求歌曲-静静听的简谱。。。

求歌曲-静静听的简谱

全部答案

  •   键盘钢琴?? 还是。。。 庾澄庆 的?静静的。
      …… 还是冉冉的 静静听#35
    庾澄庆 的 静静的
    G____Bm_____Em_______Bm_____C
    空气里躲著什么 有点浪漫的心动
    G___________Am_________D
    我偷偷看你__你也偷偷看我
    G____Bm_____Em_______Bm_____C
    世界上多了什么 好像变得很不同
    G___________Am____D___G_
    站在你身边 这一切都好宽阔
    G_____D_____Em______Bm____C_______G___Am________D
    我还在等著你静静的爱我 只要有你陪我静静的就足够
    G_____D_____Em______Bm____C_______G___Am____D___G
    你也在等著我静静的温柔 就这样手牵手静静的看著天空
    G_____Bm____Em______Bm______C
    心里面藏著什么 你只想要让我懂
    G_____________Am______D
    原来我的梦__也就是你的梦
    G___Bm______Em______Bm_____C
    纸条上写了什么 我好想要听你说
    G___________Am____D___G_
    让字字句句__充满我们的笑容
    G_____D_____Em______Bm____C_______G___Am________D
    我还在等著你静静的爱我 只要有你陪我静静的就足够
    G_____D_____Em______Bm____C_______G___Am____D___G
    你也在等著我静静的温柔 就这样手牵手静静的看著天空
    Bm____________Em________D/G
    永远要记得那天彼此许下的承诺
    C_____Am________C_______D
    瞬间点亮的火花 是我们的拥有
    A_______E___#Fm_____A___D_______A___Bm________E_
    我还在等著你静静的爱我 只要有你陪我静静的就足够
    A_______E___#Fm_____A___D_______A___Bm____E___A
    你也在等著我静静的温柔 就这样手牵手静静的看著天空
    D_______A_____Bm__E___D__A
    静静的手牵手是最简单的梦
    _________________
    只是想让你知道 原来世界上还有很多美好的音乐与心情。

    提***