一见倾心?

“你我如若初始相见,一切那么美好,惊人一瞥,我觉得你我已熟识了整整一个世纪,如果有心灵的完整,我不怕我生命的终止,如果有感情的流传,我再也不怕遇不到你--肖艳平。”

好评回答

其他答案

  • 我觉得感情的事真的好难说!
    如果机会来了,就好好的珍惜吧!
    我不会让我在以后的人生中有任何的遗憾,
    希望你也是!!!
    爱你所爱,跟着你的感觉走!

    暮***

  •   我明白你的意思了
    你碰到了这个让你有爱的感觉的男人
    他能给你爱
    然而不给你钱
    哈哈
    你这个问题蛮有意思的,这就是物质和精神的矛盾吗
    但是从外象看来不应该是这样的
    一见钟情的爱情是很难得的,有几个人有这样的幸运,连徐志摩都说过:我将寻找我灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命。
       可能这样的话有时候让人觉得很空洞 毕竟我们是凡夫俗子,我们要爱,可是我们也要有生活 现在的女孩子的爱情观一般是要很多很多的钱,再是很多很多的爱吧。如果没有我想要的爱情生活那么就给我很好的物质生活。 无论什么人选择什么样的爱情观和人生观都没有错,因为我们只是在面对这个世界。
       你有很矛盾的心情,你要问的不是一见钟情的问题,你要问的是我是不是该坚持这样的一见钟情 我不怀疑你对他的感觉,但是我想你应该怀疑你对他的感情 我只能祝福有很多很多的爱,也有很多很多的钱 因为我们都是小女人,很平凡的女人,要不了那么多的高尚。

    W***

  • 不明白你的问题是什么?但是我想,你应该是遇上不知如何是好的一见钟情了吧?不用考虑以后,因为以后会怎么样谁也不知道!勇敢去爱吧!

    E***

  • 我没有过一见钟情,我好象也不太相信一见钟情,因为我怕它来也匆匆,去也匆匆,像流星一样转瞬即失,那它只会给使我沉浸在无尽的悲伤中!相比较,我还是更相信日久生情,爱情需要的是永恒,需要的是时间,两个人在一起久了很有可能会擦出爱情的火花!     了解吗?

    那***