宝宝什么时候叫妈妈 我家宝宝2个月零8天?

宝宝什么时候叫妈妈 我家宝宝2个月零8天,现在隐隐约约叫妈妈了,这是真的吗,有时候叫的可清楚了呢!这是正常的吗?

全部答案

  • 宝宝这时候叫妈妈是无意识的等到1周岁左右就是有意识的说话了。

    陈***

  • 是宝宝在依依呀呀的练习发音吧,妈妈是心有所想所以觉得宝宝在叫妈妈,最早的会说话的宝宝也要十个多月才会喊妈妈呢。

    男***

  • 怎么宝宝也得10个月以后吧

    陆***

  • 宝宝说话晚不是什么大毛病 老话说说话晚的宝宝聪明 没关系 当家长的要慢慢的引导他就行 你们家是不是男宝宝啊

    h***

  • 亲很可能是过于紧张宝宝的。才会有那样的想法的。不过也会有这样的宝宝哦。正常的要到宝宝出牙的时候才会叫妈妈哦。

    天***

  • 很正常,这是宝宝潜意识中本能的表现

    瞳***

  • 至少也得六七个月吧,那时还是没意识的叫的。一般清楚的叫至少也得一岁左右。

    李***

  • 不可能的,你听错了吧。或者只是她的哼哼哼。一般最少也得七八个月后才会有认识的叫人的。

    李***

  • 那是宝宝没意识的发音,宝宝要在1周左右才会有意识地叫爸爸妈妈的

    崔***