玩11选5害人啊

玩11选5害人啊,输了1万多,求帮助!!!我知道自己太傻太天真了!!!!我是一名学生,今年大三,年初的时候,经朋友介绍,我认识了11选5——一种快开彩,之前我也买彩票,但仅限双色球,每期2元,没有太大的得失心。刚开始玩11选5时,确实赢了点钱,于是我在心里算计,如果每天都能赢进一点,比打工好多了,于是我开始设置追号计划,一开始还挺顺利,心里暗自高兴。可是,那天,我追的两个号码一直没开,我着急了,可是已经不能停了,停了就意味着前面的钱都打水漂了。第一次遇到这种情况,我知道自己太冲动了,最后竟然把所有的钱都押上了,结果可想而知。。。我当时整个人都蒙了,恨不得抽自己两巴掌,我把一年的学费和生活费都输光了,差不多一万元钱,十月一回家的时候,我不敢跟妈妈提这件事,并不是怕她说我或打我。我们家在农村,我妈妈是农民,看到妈妈为了几块钱精心算计,当时我心里的滋味。。。。如果我把这件事告诉她,我不知道她会是什么反应,她肯定心疼死了。我现在后悔死了,但是后悔也没有用,我现在在我们学校外面的小餐馆打工,一个月几百块钱,但那只是杯水车薪,我想过向银行贷款,但我在网上查了一下,贷款都得要工资证明,我哪有什么证明啊?我真的没有办法了,我也不想和同学借,我并不想让我的同学知道这件事,于是我在网上搜“谁借我一万块钱?”竟然看到真的有人在网上求助,我知道现在骗子很多,大家都不太放心,但我只能说,请相信我!或者一百,或者十元,甚至一块钱,请大家帮帮我吧!我想过了,我现在是学生,毕业之后也只能算个社会实习生,我可能不能立即把所有的钱都还清,但如果我每个月还200——500,最快两年,最慢五年之内一定能还清,我一定会还的!请大家帮帮我吧。最后,我想说,大家不要玩这种快开彩了,可以当做一种乐趣,买一份希望,但是请不要做过大的投资。也许你觉得你找到规律了,但是请相信:别人也不是傻子!等到掉下去就后悔莫及了,请玩11选5的朋友们一定要谨慎、谨慎、谨慎!如果有好心人,请联系我吧! QQ:1 7

好评回答
    搞的这么大 没事的时候买几注双色球大乐透什么的 娱乐下就可以啦

    T***

其他答案

  • 说实在的你这个帖子让我感觉是在骗人。一万说多不多说少也不少,你完全可以利用学习空余去打工挣钱肯德基、麦当劳等都是按小时来的。
    再说了你说的事是真的,完全可以留手机,让当地的好心人联系你帮你。
    所以我感觉你是骗子。

    陈***

  • 赌博有毒。

    看***