谁能告诉我教孩子写作业时怎样才能压住满腔的怒火不爆?

谁能告诉我教孩子写作业时怎样才能压住满腔的怒火不爆发

好评回答
    你好,你如果发火,宝宝的压力会更大,写作业的时候会更紧张,对宝宝的学习和心理都不利。压住火气,百事乃成,记得永远都不要对自己亲爱的宝宝发火哦。在自由自在的环境下长大的孩子,才会永远幸福。祝福。

    后***

    建议你去看看好妈妈胜过好老师啊,这本书对你应该有帮助的,这书真的蛮好,我从中得到了很多启发,如果你需要,我有电子版,你可以告诉我你的邮箱,请记得给我好评哦,谢谢哈~

    王***

其他答案

  • 把自己的声音降低,不那么大声,会对降低怒火有好处,原理么,我也不知道。不过我生气的时候这样做,确实有效果。你可以试试看

    一***

  • 教孩子写作业时怎样才能压住满腔的怒火不爆发  多玩孩子考虑啊

    李***

  • 耐心的教。陪孩子一块写

    喜***