所以总是有什么事找我?

她老公忙工作,我一次次的陪她,用她的话说她怕和前情人旧情复燃,所以总是有什么事找我,我会陪着她, 因为她的不小心竟然没关QQ就出门了,她老公发现她老婆和我聊了这么多,还经常一起吃饭聊天多少有一点小暧昧,她老公生气的要离婚。

她把她老公安抚好了,然后把我删除了。我发信息也不回。说不希望我再出现。

我做了那么多,她对我这么绝情。就算对她老公说不再和我联系,也不至于这样啊。以前有时她老公问她是一个人吗,明明我和她在逛街,她也说是一个人

全部答案

  • 当局者迷,好好检讨一下自己吧

    還***

  • 你希望她离婚和你在一起吗?

    阎***

  • 她太自私了吧,我感觉他太在意他的老公啦,所以他才拒绝你的,别生气。

    干***

  • 你要明白谁是她日后照顾的对象,她只是因为一时的寂寞才找你,她已经知道自己不能没有老公,不能失去他,她爱的还是她,所以她不会因为你的陪伴而失去她爱的人

    陈***

  • 你是男人吗?如果是,还是不要介入她的家庭生活吧,对大家都好。

    落***

  • 如果你是她的异性朋友,我理解她老公和她,你应该和她保持适当的距离,如果真是为她好的话,在她老公怀疑而要离婚的时候,你应该主动离她远一点,你一定也不希望她的婚姻出现问题,是吧?理解吧!

    张***

  • 还是不要联系呢,毕竟她有家室。

    胡***

  • 他这样做是对的,但凡有点成熟思想的人也不会任由这样的情况发展下去,于你于他都是好事!

    胡***

  • 你这样就不对了啊, 明明人家有老公你还和人家搞暧昧,这算怎么回事啊,这不是破坏人家婚姻吗。

    回***

  • 这么看来你在她的心中没有啥重要的地方,她都这么自私的不和你联系了,你还想她做什么,觉得不要再这种人身上浪费你宝贵的时间了。

    第***

  • 你这么纠结 估计你就不是纯粹的友谊了,如果你把她仅当作好朋友,那么就应该尽量替她着想

    l***

  • 不要在出现在她的生活了,对谁都没有好处,何况她只是无聊的时候叫你出来消遣一下,可能也没把你当朋友。不要她这样一个朋友对你来说未尝不是一件好事。

    金***

  • 這證明她還是在乎她現在的家庭和老公的. 她跟你是沒有結果的. 那你就不要再糾纏她了.

    薛***

  • 你是男的还是女的啊,既然人家有家庭了,人家不想联系你了,自然是以家庭为重,你就不要再自找烦脑了

    天***

  • 还是去寻找自己的幸福吧,她已经有了家庭,看这个样子就会家庭不是很幸福暂时也不会分开的。

    l***

  • 既然这样就算了,不要再联系的,免得自己伤心

    G***

  • 这种女人是很自私的 她那个时候只自私的想找一个人陪着她 但是当她在她的丈夫和你之间毫不犹豫的选择了她的丈夫 所以这样的女人你还是不要理的好

    卡***

  • 人家已经成家了,她老公不愿意你和他联系,你就不要打扰人家了。你就不道德不是成心破坏人家庭吗

    S***

  • 男?女?谢谢!!!!

    杨***

  • 人家是有家庭的人,当然以老公为重,她把你删除信息也不回,已经很明白的说明想跟你断关系了,你就要再放手吧,天涯何处无芳草,好聚好散吧。

    王***

  • 她现在也在回改当中,这样的爱情还是不要,毕竟人家没有离婚,老公招唤她就回回归自己的家庭的

    夕***

  • 因为他是爱老公的,你只能算一个红颜知己。当家庭遇到危机时,他只能选择放弃你。

    李***

  • 他对你一定是有暧昧之心的,不过你就是她排遣寂寞的! 她很爱她老公,也不想离婚! 你就死心了吧! 找自己的幸福!

    相***