经常用尿不湿会怎么样?

经常用尿不湿会怎么样? 我白天黑夜都给宝宝使用尿不湿 婆婆说这样以后腿会变0行 可是我白天试着给她用尿布总是湿裤子 男宝宝还好点 请问女宝宝的妈妈们都这么给宝宝用尿布的?

全部答案

  • 我家宝宝也是经常用的,没事的,不要担心的。如果直的不用的话白天就用尿布,可以把尿的,如果尿布湿了就换尿布就可以了。

    财***

  • 没事的,尿不湿和O型腿没有关系的!只要宝宝没有红屁屁的症状就不要紧!现在很多妈妈都是24小时尿不湿的!

    安***

  • 有可能会得尿疹,不会有别的什么影响、

    一***

  • 我家一直用尿布湿,孩子的腿什么问题都没有!老人的教育观念有时候很落后了跟不上时代!

    多***

  • 没有关系的啊,我家宝宝也一直用尿不湿的啊,不会有O型腿的啊。就是要勤着换,否则容易红屁股的

    范***

  • 会湿疹。不会O型腿的!

    强***

  • 不要经常用的,你可以定时的把把尿,我家就是这样的,可爱干净了,除非有事情就垫个了,用了对宝宝也不好

    谢***

  • 外国的孩子都是整体用尿不湿的

    x***

  • 不是很好啊 就是宝宝屁屁憋气啊

    梦***

  • 放心用,不会形成O型腿。我女儿五岁了,用尿布湿过来的,一切正常。现在儿子两个半月,白天晚上都用尿布湿。宝妈不会把尿。但要注意有时会红屁股,每次洗完澡查点婴儿爽身粉就可以避免红屁屁了。

    于***

  • 我的宝宝是男宝宝,我都给他用尿不湿

    m***

  • 经常用尿不湿会红屁股因为不透气,白天的时候最好用尿布

    朱***

  • 我们11个月了。从小就不用尿不湿。白天把尿一把就尿了。锻炼就知道了。偶尔也会尿裤子,但是孩子还小,尿就尿吧。O型腿是佝偻病,和这个没什么关系的

    _***

  • 亲,O型腿不是用尿不湿的缘故吧。我就是晚上给宝贝用尿不湿,白天用尿布呢,晚上不想因为要起来给宝贝把尿,耽误宝贝的睡眠呢。

    你***

  • 勤把这点 别让他尿裤子啊 最好是少用尿不湿

    赵***

  • 不会出现o型腿的,不过可能会红屁屁,一般早上醒来的时候,清洗一下屁屁,还有便后也要清洗一下,可以防止。

    章***

  • 倒是不会变成O型腿啊,不让外国全是了。我家女宝,尽量只晚上给宝宝用,主要是觉得唔得小屁屁不舒服。

    害***

  • 经常用尿不湿对于女宝宝,男宝宝都是不好的,每天总是处在潮湿的状态下,对于大人而言都不舒服更别说我们的宝宝了,白天可以用尿片,晚上的话是可以用的。宝宝们一般只要不睡觉的时候大概10分钟就会要尿尿了,多把把孩子,就不会这样了

    筱***

  • 我们也是一直用尿布湿的 一个纸尿裤怎么可能会成O形腿呢···日本现在没有人用尿布的 也都没见大街上的孩子有O 形腿呢呵呵

    丁***

  • 老人家总是担心这个那个的,人家外国人从小就用尿不湿,人家也没有O型腿的,我婆婆也是说尿不湿不透气,哎,现在我家宝晚上用尿不湿,因为晚上用尿布的话她不舒服不说,可能还影响她的睡眠,大人也睡不好,一片尿不湿搞定,当然这个要看宝宝大小,比如2个月的时候晚上还拉粑粑一晚上用3个尿不湿,现在6个月了一片到天亮,有时候尿量还挺少的,白天我们给宝宝用尿布,而且经常把尿,锻炼她们条件反射这样以后你把她她才尿,有规律,给你说个好办法,不知道你家宝多大,如果没有6个月我推荐你用这个办法,就是把用过的尿不湿的皮扒下来把尿布包到里面给宝宝用,这样透气也不担心宝宝把裤子弄脏,很方便噢,推荐用花王的尿不湿,很好用噢,如果是6个月以上了推荐你买尿裤,把尿布包在尿裤里,我们现在就是这样,也不错噢,希望帮到你,我家是女宝

    石***

  • 不会的,从来没有谁的O型腿是跟用尿不湿有关的。我宝宝从出生一直用到现在八个月,没觉得腿型有什么不好呀

    殷***