qq幻想世界宠物技能格重置会把已学会技能删除吗

使用宠物技能格重置会把已经学到的技能全部删除吗?还是只重置没学习的技能格

全部答案

  •   技能格解封界面:

    点击确认框确认解封:

    技能格解封成功!

    技能格重置
    当宠物想要学习的技能类型与宠物技能格类型不匹配时,就需要通过“宠物技能重置”操作,重新生成宠物技能格类型。

    与永乐城 (71,51)的宠物管理员熊猫男洋洋对话,选择“宠物技能重置”可以重新生成宠物技能格类型。

    进行“宠物技能重置”需要消耗一个“宠物技能格重置符”。

    如果选择的技能格中存在已学习的技能,则技能重置会清空技能格中已学习的技能,宠物“主动”类型技能格上限是3个,技能重置不会超过上限。

    技能格重置界面:

    原有主动系技能格被重置为被动系:

    宠物技能学习
    与永乐城 (71,51)的宠物管理员熊猫男洋洋对话,选择“宠物技能学习”可以让宠物学习技能。
      进行“宠物技能格学习”需要消耗一本相应的宠物技能书。

    技能学习成功率100%;如果学习高级技能,且宠物拥有相应的低级技能,则新学习的高级技能会替换掉已学习的低级技能;如果学习其它技能,且选择的技能格中存在已学习的技能,则新学习的技能会替换掉已学习的技能。
      主动系技能学习后,会自动出现在主界面的宠物操作栏中。

    技能学习界面 :

    将技能书拖入到界面中间的格子中,选择需要学习技能书的技能格:

    宠物成功学习了技能:坚韧Ⅰ

    生命之光 提升出战宠物生命上限。

    灵兽开窍 提升出战宠物法力上限。
    尖牙利爪 提升出战宠物物理攻击。
    灵兽法蕴 提升出战宠物法术攻击。
    兽王庇佑 提升出战宠物物理防御。

    灵魂法盾 提升出战宠物法术防御。
    爆裂之心 提升出战宠物爆击点。
    神鹰之眼 提升出战宠物命中。

    谢谢采纳。

    男***