宝宝两个月能服用妈咪爱药吗?

宝宝两个月能服用妈咪爱药吗? 宝宝便秘吐奶

全部答案

  • 便秘很可能是上火引起的,建议给孩子喂完奶记得要喂一点水哦,然后把宝宝竖起来抱,让宝宝靠在妈妈的胸前,轻拍宝宝的背,一直到打嗝为止

    M***

  • 亲,这么小的宝宝吐奶是正常的,因为胃贲门没有发育完善很平的原因,喂完奶后要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,给宝宝喂点水喝,再顺时针方向按摩下腹部吧,只要拉出来的便便是黄色糊状便就是正常的,是宝宝攒肚的,三四天拉一次都是正常的。

    I***

  • 可以的,,,,,,,,,

    爱***

  • 可以的,一次可以半包,不要一包。宝宝便秘可以延肚脐周围顺逆时针的给宝宝揉揉帮助消化,平时多给宝宝喝白开水。

    S***

  • 可以的,用妈咪爱是最好的

    路***

  • 妈咪爱是拉肚子的药吧,而且这个是处方药,正规的药店必须要出具医生证明才能买,所以建议还是问医生好点。

    烂***

  • 便秘的话是要给宝宝多喝水,吃的是奶粉吧,冲奶加下火的奶伴侣。妈咪爱是调理肠胃的, 一般是有轻微的拉肚才吃的。

    只***

  • 可以啊。不过如果宝宝要是便秘最好不要给宝宝吃妈咪爱哦。可以给宝宝适当的吃点去火的药物哦。还要多给宝宝喝水哦。

    那***

  • 可以的,月子里的孩子都能吃的,我家那时候经常吃平时多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉小肚肚,帮助肠道蠕动。吐奶是正常现象的。宝宝还小肠胃功能都没发育完全,会有吐奶的现象,每次喂完宝宝都要把宝宝立起来拍一拍他的后背,打嗝,这样就好多了,不要总是晃动他,这样会好很多的。经常动他他也会吐得

    佳***

  • 妈咪爱是益生菌 宝宝便秘可以服用进行肠胃调节 宝宝吐奶注意按需喂养 一次不要吃太多 吃完竖起来轻轻排背 睡前可以顺时针按摩肚肚 加速肠蠕动

    点***

  • 可以的,一次可以吃个半支

    张***