oppo r7与r7 plus哪个好?性价比怎么样?

oppo r7与r7 plus哪个好?性价比怎么样?功能哪个比较好?

好评回答
    r7 plus好其相比r7增加了指纹识别,
    追答 : 喜欢大屏,那就选r7 plus,有超大电池、极致影音功能。
    不喜欢大屏,就选r7,就是没了指纹识别。
    都是1300 800万的摄像头。r7是5英寸AMOLED屏,r7plus是六英寸AMOLED屏。都是1920Ⅹ1080分辨率。r7移动版是联发科mt6752八核处理器。电信、联通版是高通msm8939处理器。r7 plus移动版是联发科mt6792处理器。电信、联通、全网通版是高通msm8939处理器

    王***

其他答案

  • 千万 不要买
    我买了,信号太差了
    OPPOR7plus说是双卡双待,全网通,骗人,
    只有卡一能用4g, ?电信的卡必须放到卡一粒,放到卡二里没信号,联通4g移动4g放到卡二里就变成3g或2g了
    刚买了两天去 oppo4s店退货 说不给退,因为是预定的 妈的想想 就火打,
    吐槽的地方太多, 看新闻,和看网页时,多次出现 卡死的情况 。
    总之千万别买,

    白***

  • 这两个手机都应该差不多。r7比r7plus功能多一点大点而已。

    往***