爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳市抑郁医院

沈阳市胸科医院陈巍医生评价怎么样

h*** | 2017-11-19 10:02:20

全部答案(共7个回答)

• 曾在网上看到一篇关于一个艾滋病合并肺结核患者向陈主任求助信息,看那个患者挺绝望的 ,但陈主任很诚恳的约他来看诊,还告诉他可以帮他找可以收治他的医生……这令我非常感动,自从我得了肺结核后要是有别的什么毛病去别的医院看诊都得遮遮掩掩的,要是让大夫知道我有肺结核直接给我打发出来,真就这么现实……感觉挺受歧视的……可你看人家陈主任主动约患者看诊并无条件的帮助患者,这一定是一位医德医风非常高尚的好大夫,这就...

查看全部>>

曾在网上看到一篇关于一个艾滋病合并肺结核患者向陈主任求助信息,看那个患者挺绝望的 ,但陈主任很诚恳的约他来看诊,还告诉他可以帮他找可以收治他的医生……这令我非常感动,自从我得了肺结核后要是有别的什么毛病去别的医院看诊都得遮遮掩掩的,要是让大夫知道我有肺结核直接给我打发出来,真就这么现实……感觉挺受歧视的……可你看人家陈主任主动约患者看诊并无条件的帮助患者,这一定是一位医德医风非常高尚的好大夫,这就是我选择陈主任看诊的原因。当我查到肺结核合并克雷白氏菌时吓坏了,而且这个菌全耐药了,我真是晴天霹雳呀,赶紧找陈主任去看诊,陈主任非常细心看了我的化验单和片子后回答的很肯定没事,肺部吸收也挺好的,放心治疗结核并叮嘱按时复查.什么时候复查,有了您的话我就能吃的下饭睡的着觉了……非常诚挚的感谢您!您让我重拾了信心!
    一*** | 2017-11-19 18:02:20 104 44 评论
    0/300
  • 再别胸科
      轻轻的我走了,
      正如我轻轻的来;
      我轻轻的招手,
      作别奉天的胸科。
      那漫天的飞沫,
      是你结核在飘扬;
      飘扬啊!飘扬!
      在我的心头惆怅。
      地上软软的一滩,
      是你肆虐的温床;
      在胸科联合治疗里,
      你是一等一的“顽强”!
      那榆荫下的一滩,
      不是清泉,是天上虹;
      揉碎在浮藻间,
      沉淀着无辜者的梦。
      寻梦?撑一支管镜,
      向气管...

查看全部>>

再别胸科
      轻轻的我走了,
      正如我轻轻的来;
      我轻轻的招手,
      作别奉天的胸科。
      那漫天的飞沫,
      是你结核在飘扬;
      飘扬啊!飘扬!
      在我的心头惆怅。
      地上软软的一滩,
      是你肆虐的温床;
      在胸科联合治疗里,
      你是一等一的“顽强”!
      那榆荫下的一滩,
      不是清泉,是天上虹;
      揉碎在浮藻间,
      沉淀着无辜者的梦。
      寻梦?撑一支管镜,
      向气管更深处介入;
      满载一船星辉,
      在星辉斑斓里放歌。
      但我不能放歌,
      悄悄是别离的结核;
      夏虫也为我沉默,
      沉默是今晚的胸科!
      悄悄的我走了,
      正如我悄悄的来;
      我挥一挥衣袖,
      不带走一片结核。
    (戏改徐志摩《再别康桥》)
    您看了,您笑了,我的目的达到了。紧张而繁忙工作之余,放松一下,祝一切安好!
    吹*** | 2017-11-19 16:02:20 104 44 评论
    0/300
  • 现在也不知道用什么语言去表达感激之情了!只能说非常非常感谢陈大夫! 的赞扬,所以就跟我妈说了等我回来就找陈大夫去看病。 把我妈病情症状在网上发给了陈大夫,没想到陈大夫很快就在网上给我回复了,叫我把利福平的药先停掉,陈大夫是周一坐诊,得知我的状况跟我说周一到周五都可以来,于是当天晚上就跟我妈坐火车了,第二天早上赶到医院,找到了陈大夫,陈大夫本来很忙但也抽出时间很热情的给我检查,并且联系了彩超室主任帮...

查看全部>>

现在也不知道用什么语言去表达感激之情了!只能说非常非常感谢陈大夫! 的赞扬,所以就跟我妈说了等我回来就找陈大夫去看病。 把我妈病情症状在网上发给了陈大夫,没想到陈大夫很快就在网上给我回复了,叫我把利福平的药先停掉,陈大夫是周一坐诊,得知我的状况跟我说周一到周五都可以来,于是当天晚上就跟我妈坐火车了,第二天早上赶到医院,找到了陈大夫,陈大夫本来很忙但也抽出时间很热情的给我检查,并且联系了彩超室主任帮忙仔细查看我妈病情,在做完系列检查后,终于确诊了,我妈不是结核。天啊,吃了3个多月的冤枉药,好在肝肾没哟吃坏。
       所以非常感谢陈大夫的及时确诊,这下我妈也高兴了,终于不用每天都担心病情了,家人也都非常高兴,真是特别感谢陈大夫!
    J*** | 2017-11-19 15:02:20 104 44 评论
    0/300
  • 陈巍,男,主任医师,中国医科大学硕士学位,2007年到日本宫城县结核预防会交流学习。2014年日本结核病研究所研修学习。擅长:肺结核空洞的介入治疗,胸部疾病和各型结结核病的诊断及治疗及其它呼吸系统常见病的诊断。参与国家十五、十一五、十二五多项“耐药结核病治疗研究”科技攻关课题。或市劳动模范奖。
    杨*** | 2017-11-19 13:02:20 105 44 评论
    0/300
  • 2年半以前在盛京医院做的乙状结肠癌手术 今年复查 发现肺部钙化点结节增大 6月9月2次复查分别增大1MM后 化疗医生怀疑是转移 家里万分焦急的情况下 在网上查到了在分辨结核和癌转移方面陈大夫很权威 于是跑去胸科医院 那天陈大夫并不出诊 我带着爸爸找到了住院部 陈大夫真的人特别好 把2年的十几张片子都仔细地看过 仔细询问病情 基本排除是转移癌 并给出相应的治疗方案 整个过程超过了一个小时 求医这么久...

查看全部>>

2年半以前在盛京医院做的乙状结肠癌手术 今年复查 发现肺部钙化点结节增大 6月9月2次复查分别增大1MM后 化疗医生怀疑是转移 家里万分焦急的情况下 在网上查到了在分辨结核和癌转移方面陈大夫很权威 于是跑去胸科医院 那天陈大夫并不出诊 我带着爸爸找到了住院部 陈大夫真的人特别好 把2年的十几张片子都仔细地看过 仔细询问病情 基本排除是转移癌 并给出相应的治疗方案 整个过程超过了一个小时 求医这么久真的很少看到这么负责的医生 绝对跟北京的名医医德医术有一拼 恐慌的病人遇到这样的医生心里全部是感激和温暖
    一*** | 2017-11-19 12:02:20 104 44 评论
    0/300
  • 治疗方式:胸腔穿刺
    我是母女俩哭着来的的患者,因学习任务繁重患有肺结核,千里迢迢赶到沈阳市胸科医院看病,此前有听说过陈巍医生呢能妙手回春,没想到真遇到了陈大夫,陈医生关切的询问我病情,问我吃的什么药,住院与出院的时间,出院后具体的症状等等,令我十分感动,之后又反复看我的片子,为我提出了合适的建议,始终保持微笑,平等待人,完全没有以往医生那种骄傲的态度,虽有感动,但更多是肃然起敬他就是一名急病人之所...

查看全部>>

治疗方式:胸腔穿刺
    我是母女俩哭着来的的患者,因学习任务繁重患有肺结核,千里迢迢赶到沈阳市胸科医院看病,此前有听说过陈巍医生呢能妙手回春,没想到真遇到了陈大夫,陈医生关切的询问我病情,问我吃的什么药,住院与出院的时间,出院后具体的症状等等,令我十分感动,之后又反复看我的片子,为我提出了合适的建议,始终保持微笑,平等待人,完全没有以往医生那种骄傲的态度,虽有感动,但更多是肃然起敬他就是一名急病人之所急的白求恩!过节啦我很想去看您 但我后背痛不能去等开春吧  我看您  太感谢您啦 祝您和家人平安健康快乐
    罗*** | 2017-11-19 11:02:20 105 44 评论
    0/300
  • 对陈巍主任首先是通过好大夫网有些初步了解,当时因为妈妈的咽喉疾病辗转几个医院,为了确定'咽喉结核'这个陌生的疾病,我抱着试试看的态度在网上咨询陈主任,没想到陈主任回复的十分及时!并且让我们去病房找他会诊,我和父母在病房目睹陈主任忙碌的工作,查房时对患者耐心细致!陈主任用工作的间隙时间,放弃休息为妈妈做了诊断,并且指导治疗,整个过程语气十分和蔼,态度亲切中肯,让我们焦虑的心情得到很大缓解!并且帮助我...

查看全部>>

对陈巍主任首先是通过好大夫网有些初步了解,当时因为妈妈的咽喉疾病辗转几个医院,为了确定'咽喉结核'这个陌生的疾病,我抱着试试看的态度在网上咨询陈主任,没想到陈主任回复的十分及时!并且让我们去病房找他会诊,我和父母在病房目睹陈主任忙碌的工作,查房时对患者耐心细致!陈主任用工作的间隙时间,放弃休息为妈妈做了诊断,并且指导治疗,整个过程语气十分和蔼,态度亲切中肯,让我们焦虑的心情得到很大缓解!并且帮助我们安排门诊医生方便我们后续治疗。临走还将我们送到门口!做为一个工作强度大,医疗技术高水平的科主任,待人如此谦和,让我们十分敬佩并尊敬!妈妈这一周按照陈主任的方法治疗后,咽喉疼痛缓解了,减轻很大痛苦!我们十分感激陈主任!谢谢陈主任!这是一次愉快并铭记的求医经历!
    H*** | 2017-11-19 11:02:20 104 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):