青岛那边有那些好玩的?

 青岛那边有那些好玩的

好评回答
    1、说起青岛,首先想到的是金沙滩,如果您要来青岛游玩,一定要来金沙滩,金沙滩水清滩平,沙细如粉,色泽如金,金沙滩景致怡人可观海景、做沙雕、放风筝、逐波踏浪、乘坐电瓶车游览沙滩岸线、或者乘沙滩飞机、坐快艇、放松身心
    2、栈桥:栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉。小青岛上白色的灯塔亭亭玉立。 东侧和北侧,红瓦绿树交相辉映,各式建筑参差错落的分布在海岬坡地之上。西侧,现代化的高楼大厦紧靠海岸拔地而起,壮丽恢宏。如果您有时间,一定要来这边游玩哦!
    3、大珠山:这个景区非常适合在春天的时候来这里看各种各样的鲜花,看它们怒放的形态,漫山遍野的杜鹃花海一定让你大饱眼福,4月中旬至5月中旬的珠山秀谷更是万亩野生杜鹃花竞相开放,红遍山脊,登上山顶远远望去,十分壮美,此外大珠山上有很多奇峰异石,充满灵气。这些巨石有的形似神龟奔月,有的像仙人晒靴,甚至像活灵活现的钟馗,惟妙惟肖。

    淡***

其他答案

  • 玩弄青岛大虾和各种海滩沙滩

    星***

  • 你看一下,这也是我给别人的建议规划,希望我的回答也能够帮助到你噢。
    第一天崂山风景区+海滩
    第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等。
    第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘坐帆船,
    第四天跨海大桥~金沙滩~海底隧道,
    关于酒店,个人建议市南区或者市北区,大约在山东路或者香港路附近都可以的连锁类型经济宾馆比如:如家~汉庭~锦江之星都可以,汉庭和锦江之星都不错,
    关于餐饮:会建议你吃青岛的特色排骨米饭~青岛虾仁混沌~烤鱿鱼等小吃以及其他特色海鲜比如云霄路美食街登州路啤酒街等等丰俭由人。
    希望我的回答能够帮助到你。
    预祝你旅途愉快!

    张***