为什么我的鼠标不能在网页中定位

全部答案

  •   一般情况下是病毒引起的。我原来在单位就遇到过,是“后门”病毒,症状就是双击无发打开,显示为无法定位。有的一般情况下,WIN98爱出现这个问题。有的时候也是装了某些软件,删除的时候,没有删干净。 建议先杀毒,最好是用最新版的诺顿,不要在自己的机器上装上杀毒软件再杀,那样是没有什么用的。
      (除非你会九阴真经) 最好是把硬盘拿下来,然后到别的好的电脑上查杀。如果没有毒,建议如果没有太重要的。还是重装系统吧,因为定位涉及很多,很麻烦。 我看你是中毒了吧,再不是就是文件损坏了。你先杀毒,还不能解决的话,那应该是你系统出了问题。你可以用金山清理专家修复一下看看行不。
      还是不行的话,重装系统吧,一定行的。如果鼠标上下左右都可以正常移动的话,一般屏幕定位是没有问题的,那就要看你的两个键有没有问题了,比如:点右键一般会出来一个菜单,左键一般为选中一个文件或文件夹。至于你说不能控制右下角的时间,左下角的开始,我觉得你是不是想打开“开始”菜单,或打开右下角的时间框,如果是这样,请先照我的上述方式验证你的鼠标没有问题,再打开相关功能。
      附:打开“开始”菜单,只需点鼠标左键,打开时间框,把鼠标定位到右下角的时间上,双击(连续点两次左键)鼠标左键就可以弹出一个时间框,不过,这里所说的是XP的系统,如果是VISTA或Windows7以上的操作系统,只需左键点一下时间就可以弹出来了。

    G***