如果怀疑女人不是爱你,不妨对她这么说

如果怀疑她不是爱你而和你在一起,就对她说:如果你是为了结婚而结婚的,或者图别的什么,那我们分手!
女人听了虽然不会承认,还会伪装,不过她心里有数,好歹对她的心里也起到了震慑作用

好评回答
    对她好些,即使你对她怀疑——如果已红杏出墙就早些解决。慢慢让她感觉到你对她的好,慢慢的获取她的芳心。
    可能她因为什么特殊的原因才与你结婚的。现在的人,尤其是女人,对婚姻及幸福的追求已不是过去那种低头认命了,敢说敢做,直接了当。
    如果她是个大骗子早就走了,很少人有那个耐心等到与你分家产的。

    h***

其他答案

  • 这样不好,只能让她怕你,不会真心爱你.

    安***

  • 我不明白说这些有什么作用。既然怀疑了,就说明你也不是很相信她,二个人在一起,连信任都没有了,就不要在一起了吧?还找那么多借口干嘛?

    王***

  • 恋爱中的 事 不是一句话两句话就可以解决的

    s***

  • 你要考验她的话.我觉得你这样对她说吧.宝贝,我喜欢上另一个女孩了.我们...可以分手吗?然后看看她紧张不紧张.如果她一紧张你就说.除非你是全心爱我的.我们也许可以继续.(要她看着你回答.眼睛是不会撒谎的)你的方法不妥

    m***