高中毕业后想考军校。 什么军校的指挥系好{国防科大考不起}。 还有指挥系的什么专业在部队最吃香。

最好专业对热血男儿的胃口。

全部答案

  • 指挥类的专业比较少   并且还划分有装备指挥和作战指挥   各武警指挥学院都有武警指挥专业   还有空军工程大学大学的空降兵指挥据说也不错  另外还有防空兵高炮指挥
    通信指挥 雷达指挥 侦查与特种兵指挥 指挥自动化工程 战术导弹指挥与工程 炮兵指挥 防化兵指挥 装甲兵指挥 电子对抗指挥 工程兵指挥 实验指挥工程 汽车指挥 各军校分军种分兵种基本都有指挥类的专业 最好先了解一下什么军校在你们省招生 然后再考虑报什么专业。。希望对你有帮助

    男***