情侣间互看对方短信好吗?

情侣间可以互看对方短信吗?

好评回答
    短信的内容也属于个人隐私的范围内。只能是在对方同意的情况下查看他人信息。情侣也好夫妻也好,两人之间最重要的就是“忠诚和信任”。所以,我认为情侣之间的短信最好不看为上!

    繁***

其他答案

  • 最好别看
    因为大家都有隐私吗?
    如果看对方的手机会让她觉得你不相信她

    不***

  • 如果对方在意就不看,如果不在意,看看也无妨

    你***

  • 不好!每个人都有自己的隐私!想要对方尊重你,首先你得学会新生对方!

    J***

  • 当然不好!每个人都有自己的隐私,既是隐私就应该尊重对方不看。而且,想看对方的短信,就是对对方的不信任,对自己的不信任

    高***