阿修罗应该怎么玩?

DNF

全部答案

  •   先声明我是借鉴别人的,并不是我!阿修罗有几种加点方法,根据其加点不同,PK方式也有不同。阿修罗主要加点方法有CD流,扯地流,修罗剑流,反压制流等等。因为本人练的CD流,所以主要说下CD流CD流 点方法(本人50阿修罗,洗点3次,自己总结一套CD流的 点法)1。
      上挑5。出取消2。小剑 满3。波动印刻 满4。远古记忆 满5。前突刺 1(或者银落,看个人喜好)6。挫折意志 57。波动剑-地裂 5 出取消8。波动剑-冰刃 满9。波动剑-爆炎 满10。后跳 出取消11。杀意波动 512。鬼印珠 不学13。邪光波动阵 满14。
      不动明王阵 满15。波动爆发 116。邪光斩 满 出修罗邪光斩(CD流主要靠这技能刷图咯-。-)装备推荐35黑玉套。 波动剑-爆炎2 波动剑-冰刃1武器越极品越好 这里不做过多推荐。40级 10的丹砂剑 就差不多咯~~有钱可以换50的装扮这里就推荐2个:头发和帽子 必须 释放速度(共 24%)阿修罗大招一般释放都在0。
      3-1S左右,太慢咯-。-必选 释放速度,其余看个人喜好CD流嘛,专为PK而生,以50阿修罗为例拿 10丹砂 魔伤(4刻印 10J远古)1800左右释放速度30%以上 利用灵活跑位,全放大招。4印刻的明王阵 打同等级的人 伤害在10000左右。
      相信没有哪个职业单技能伤害上W的吧~~~明王阵后还可以接邪光阵~~~打上基本就挂。。。。修罗邪光波派的分析:此流派对上挑要求是必须10LV的,原因就是为了创造足够的浮空状态,而且即使满级上挑也不一定能将蓄满的真空剑连起来,故此对装备要求也是需要的,必须将施法速度提高才可以做到蓄满的真空剑被融入连招中!由于对装备有要求,而且配点也较为极端,故此并不是特别提倡噢。
      但是技能帅气程度还是很吸引人的,请各位决定前三思。反击压制派的分析:此流派的诞生主要是依靠灵活的跑位,并依赖波动解放这个技能来进行反击,此技能10LV后CD恢复时间为10秒左右,相当YD的存在啊。配合冰火双波,以及鬼影珠,可以很好的压制对手,并且在反击时可以进行强力的连招,满级的炸热威力不俗!而由于已经将鬼印珠加满,因此不动明王阵就只能放弃啦。
      毕竟2个技能都是消耗波动刻印来计算威力的,故此只能幸福2选1。 扯地流网上也出现过瞎子40秒的连招,即对手落地后利用技能将其打起来,继续连。
      这对网速,JN释放速度(70%),和CD的掌握都要十分娴熟, べo - ☆岢愛 2008-07-20 20:10 相关问题• DNF中18级阿修罗怎么学技能最好?• DNF阿修罗什么技能最好?• DNF的玩法怎么弄的• DNF的基本玩法• DNF阿修罗怎么加点!!!• DNF25级的阿修罗能连吗其他答案阿修罗 ,这个职业PK一般 刷图却很强虽然没有 象白手那样华丽的连击 红眼那种超高的物理攻击但是他却拥有与元素魔法技能媲美的波动技能刷图全是大范围攻击的杀伤这个职业一般使用 钝器或太刀刷图的技巧是 要在怪密集的时候把握好机会 发一个杀伤力高的波动技能这样怪就会死伤大半PK就是灵活闪躲不要跟人硬碰硬 因为你没有 很高的攻击跟华丽的连击所以你要跑 把握好机会给他一个波动技能阿修罗的波动技能攻击很高的蛮有前途的职业。

    听***