英雄联盟单挑伯爵的英雄,以及不带兵线可以推塔的英雄

如上所述。需要达到什么等级?什么样的装备?尽量全面

全部答案

  • 武器,攻速鞋,三项,鬼索,科技18级4件可单男爵。不带线推塔真的只有狗头(敌塔视野范围没自己小兵护甲3.88倍,魔抗2.47倍),不过没人给你Q时间。蛮子攻速鞋,红X,无尽,黑切,饮血(最好带2%的暴击符文,满怒气吃蓝药到第5件98暴击,剩下攻速符文,没攻速符文时候18级1.7左右攻速)AD亡灵攻速鞋,2红X,无尽,2饮血吃药18级能上500攻击93暴击开大2.2左右攻速。AP稻草40CD吸死男爵推荐CD装CD鞋,冥火,帽子,中亚,时光,发穿杖。其实很多英雄都能单但是要出点肉,容易点的上面说了

    你***