我要拉黑一些人

    真三国无双OL我野战三年了,还从未拉黑过一人!
    但是从今天起我开始拉黑了!拉黑什么人呢?就是那些平时打架不带道具或者跟没带道具一样的人,我已经积累了50多人了,还在继续积累,以后只要见到一个我就拉黑一个吧,也不知道黑名单里能不能装下这许多人,原因很简单宁可没人陪我打,也不要和这样的队友一起玩了。直到,直到换剧本后我会解除这些人然后从新拉黑。哪怕带着极符水拿个法杖我也不会拉黑的。
    哎,真的让自己也很难过啊。

好评回答
    不带道具的是有一点坑队友,
    不过有些人乱带道具才可恶,
    尤以龙神鳞为代表的全场影响类道具……
    带四神小玉应该不算什么吧,
    总还是不能要求别人太多的……

    M***

其他答案

  • 呵呵 那我一般都是带高级合成道具 遇见你有奖励没

    D***

  • 这他吗 是问题么 你是不闲的没事儿找事儿

    小***

  • 我来说下公道的话
    对抗你有选择权,你可以选择不和他们一起打!要是你准备了,就要承受任务问题,无论敌方还是自方队友出现问题!这些你都要承受他们给你带来的影响!对此只能无奈或者选择拉黑(真的很讨厌就拉黑吧,不过我一般都忘了,懒得拉黑,记下算了,下次见到躲避!)
    我认为拉黑的人应该是以下的人:
    口臭,乱骂人,乱说是非,诽谤,漫骂,自错不改,骗子,盗贼…
    另外对于对抗没带道具或者带些酱油道具的玩家,我还是愿意给他一次机会!有头发谁想当光头?毕竟别人不容易啊,理解下!
    所以说,自己需要考虑要不要和他们一起打!考虑错…承受吧!
    但是千万要忍住,因为你的一句话会打击那些还在无双边缘苦苦挣扎的平民玩家离开真三!
    所以建议自己判断!

    b***

  • 你应该开心啊,有什么好难过的
    下个剧本还是找个大公会吧,不要混野了,这样下去没多久就没架可打了,而且拉黑上限只100人,解决不了根本问题
    你玩的开心就好,这才是最重要的

    想***