爱问知识人 爱问教育 医院库

顺还是剖? 马上就要生了?

顺还是剖? 马上就要生了?

顺还是剖??? 马上就要生了,现在还是就顺还是剖这个问题犹豫不决,自己的小妹妹本来就小,以前夫妻生活的时候偶尔都会裂口,现在不知道生个宝宝出来会怎样,医生都说胎位什么都不错能顺还是顺吧,但是又怕别人碰到自己的小妹妹。可是又听说剖腹产孩子身体不如顺产的宝宝,真是烦恼啊,不知道该怎么办,希望有经验的妈妈们给我点好的建议,谢谢!!!

全部答案

• 顺,对大人孩子都好,考虑那么多干嘛

顺,对大人孩子都好,考虑那么多干嘛收起

林***

• 医生都说了胎位不错,就要对自己有信心了,能顺就顺了,毕竟宝宝最重要。

医生都说了胎位不错,就要对自己有信心了,能顺就顺了,毕竟宝宝最重要。收起

T***

• 看胎儿大小吧,我的建议是超过7斤就剖了吧,特别是你这种状况。

看胎儿大小吧,我的建议是超过7斤就剖了吧,特别是你这种状况。收起

雨***

• 我也正纠结着呢!

我也正纠结着呢!收起

哥***

• 这个只能根据临产前身体情况而定,我当时医生一直说没问题肯定能顺产,结果还是剖了。所以现在不要去考虑这个问题,多运动运动,利于生产哦

这个只能根据临产前身体情况而定,我当时医生一直说没问题肯定能顺产,结果还是剖了。所以现在不要去考虑这个问题,多运动运动,利于生产哦收起

韩***

• 能顺就顺吧,顺产好,回复的也好,剖腹产没办法的情况下才剖的

能顺就顺吧,顺产好,回复的也好,剖腹产没办法的情况下才剖的收起

章***

• 如果宝宝不会偏大奶多,胎位又是正的那完全可以顺产的,顺产的妈妈更容易恢复,宝宝抵抗力更好。

如果宝宝不会偏大奶多,胎位又是正的那完全可以顺产的,顺产的妈妈更容易恢复,宝宝抵抗力更好。收起

小***

• 根据自己的体质和实际情况来。顺产虽然对宝宝的抵抗力好,但是风险很大的。当时我就是因为顺产,宝宝出生的时候羊水浑浊了,宝宝吸入性肺炎。很麻烦的。

根据自己的体质和实际情况来。顺产虽然对宝宝的抵抗力好,但是风险很大的。当时我就是因为顺产,宝宝出生的时候羊水浑浊了,宝宝吸入性肺炎。很麻烦的。收起

往***

• 看胎儿大小吧,我的建议是超过7斤就剖了吧,特别是你这种状况 剖腹产宝宝身体也很好的!我家宝宝就是

看胎儿大小吧,我的建议是超过7斤就剖了吧,特别是你这种状况 剖腹产宝宝身体也很好的!我家宝宝就是收起

回***

• 生宝宝的过程是每个女人都要经历的,不用那么不好意思,能顺产就顺吧,这样大人恢复的快,对宝宝也好。

生宝宝的过程是每个女人都要经历的,不用那么不好意思,能顺产就顺吧,这样大人恢复的快,对宝宝也好。收起

谢***

• 你平时怕不怕疼?医生说有的人疼痛的忍受能力就会很差一些,而有的人耐受能力可能强一点,不是个人坚不坚强的问题。体质本身如此。还有宝宝是不是个头比较大,宝宝太大你也不好顺的。你还是仔细的咨询一下医生吧。侧切的滋味也不好受的。

你平时怕不怕疼?医生说有的人疼痛的忍受能力就会很差一些,而有的人耐受能力可能强一点,不是个人坚不坚强的问题。体质本身如此。还有宝宝是不是个头比较大,宝宝太大你也不好顺的。你还是仔细的咨询一下医生吧。侧切的滋味也不好受的。收起

廖***

• 最好还是顺,顺产顶多疼一天,第二天就可以下床,剖的话好几天才能下床,都要别人搀扶着。

最好还是顺,顺产顶多疼一天,第二天就可以下床,剖的话好几天才能下床,都要别人搀扶着。收起

我***

• 胎位好的话建议顺产哦,经过顺产分娩对宝宝各方面都好些

胎位好的话建议顺产哦,经过顺产分娩对宝宝各方面都好些收起

第***

• 都说顺产好 还是顺吧

都说顺产好 还是顺吧收起

吕***

• 顺产对宝宝呼吸道有好处,妈妈产后恢复要快点!

顺产对宝宝呼吸道有好处,妈妈产后恢复要快点!收起

谌***

• 能顺产还是顺产吧,顺产对宝宝跟妈妈都有更好,剖腹的肚子上有个血位会被切从而影响今后的身体

能顺产还是顺产吧,顺产对宝宝跟妈妈都有更好,剖腹的肚子上有个血位会被切从而影响今后的身体收起

子***

• 尽量顺吧,对宝宝和自己都好,给自己点信心,祝你顺利

尽量顺吧,对宝宝和自己都好,给自己点信心,祝你顺利收起

转***

• 什么东西都不是绝对的,顺产顺利的话也还好,剖腹痛起来也很要命。而且也没说剖腹的小孩身体没顺产的好 只是会增加宝宝多动症的几率。真是怕就剖呗,我认识一个妈妈顺到一半实在受不了又改成剖了,挨两刀更不划算。

什么东西都不是绝对的,顺产顺利的话也还好,剖腹痛起来也很要命。而且也没说剖腹的小孩身体没顺产的好 只是会增加宝宝多动症的几率。真是怕就剖呗,我认识一个妈妈顺到一半实在受不了又改成剖了,挨两刀更不划算。收起

l***

• 还是顺吧对宝宝好

还是顺吧对宝宝好收起

大***

• 还是顺产吧。顺产对你和宝宝都好。都是女人,生的时候就无所谓了。呵呵

还是顺产吧。顺产对你和宝宝都好。都是女人,生的时候就无所谓了。呵呵收起

杨***

• 能顺就不要剖 这位妈妈加油i哦

能顺就不要剖 这位妈妈加油i哦收起

敢***

• 能顺当然顺了,对宝宝和妈妈都好。

能顺当然顺了,对宝宝和妈妈都好。收起

曾***

• 还是顺吧,对大人对孩子都好,就算小妹妹大也是要侧切的,怎么着都得来一刀还不如顺产呢。

还是顺吧,对大人对孩子都好,就算小妹妹大也是要侧切的,怎么着都得来一刀还不如顺产呢。收起

s***

• 能顺就顺,顺对宝宝和大人都是有益无害

能顺就顺,顺对宝宝和大人都是有益无害收起

P***

• 顺产当然比破腹好啦,无论是对妈妈还是宝宝.但具体能不能顺,等最后宝宝快发动时,医生会给建议的.结合宝宝的大小,你的骨骼大小等考量.自己瞎揣摩没用哦,还是以医生的建议为标准比较好.

顺产当然比破腹好啦,无论是对妈妈还是宝宝.但具体能不能顺,等最后宝宝快发动时,医生会给建议的.结合宝宝的大小,你的骨骼大小等考量.自己瞎揣摩没用哦,还是以医生的建议为标准比较好.收起

用***

• 能不能顺产主要看孩子脑袋的大小(双顶径),还要再看妈妈骨盆的大小,两者结合考虑。现在初产妇一般都会被侧切,这是为了避免会阴撕裂,所以宝妈自己考虑吧,是要被侧切然后顺产还是直接剖腹产被切西瓜。确实顺产的小孩身体素质更好这是真的。

能不能顺产主要看孩子脑袋的大小(双顶径),还要再看妈妈骨盆的大小,两者结合考虑。现在初产妇一般都会被侧切,这是为了避免会阴撕裂,所以宝妈自己考虑吧,是要被侧切然后顺产还是直接剖腹产被切西瓜。确实顺产的小孩身体素质更好这是真的。收起

久***

• 最好还是顺产有助于孩子呼吸,但是要看你自身情况,我就是剖的因为过预产期催产针不起作用

最好还是顺产有助于孩子呼吸,但是要看你自身情况,我就是剖的因为过预产期催产针不起作用收起

曹***

• 按照医生说的如果一切都好的话还是顺比较好.对宝宝好.对自己身体恢复也好.不用担心的.医生会帮你弄好的.不管阴道大小.到时候医生都会帮剪开一点的.亲不用害怕只是一点点而已.不会痛的.因为你根本就感觉不到痛.所有的痛都集中到生宝宝的痛苦上了.不剪开的话宝宝也不容易出来.生的时间长了会憋到宝宝的.

按照医生说的如果一切都好的话还是顺比较好.对宝宝好.对自己身体恢复也好.不用担心的.医生会帮你弄好的.不管阴道大小.到时候医生都会帮剪开一点的.亲不用害怕只是一点点而已.不会痛的.因为你根本就感觉不到痛.所有的痛都集中到生宝宝的痛苦上了.不剪开的话宝宝也不容易出来.生的时间长了会憋到宝宝的.收起

一***

• 顺产的宝宝肯定会比剖的好,宝妈应该要坚信这一点,我是坚持顺产的,就算当时周围的人一再劝我剖我都没动摇过。有个健康的宝宝比什么都重要。况且这不论是对妈妈还是宝宝都是一辈子才有的唯一机会。既然医生都说顺产没问题那还有什么烦恼的呢。我当时就怕医生说不能顺。

顺产的宝宝肯定会比剖的好,宝妈应该要坚信这一点,我是坚持顺产的,就算当时周围的人一再劝我剖我都没动摇过。有个健康的宝宝比什么都重要。况且这不论是对妈妈还是宝宝都是一辈子才有的唯一机会。既然医生都说顺产没问题那还有什么烦恼的呢。我当时就怕医生说不能顺。收起

M***

• 胎位好的话还是顺产好

胎位好的话还是顺产好收起

h***

• 还是顺产吧,毕竟生产是人的正常生理,况且顺产的孩子免疫力比剖的孩子要好,妈妈恢复的也快。

还是顺产吧,毕竟生产是人的正常生理,况且顺产的孩子免疫力比剖的孩子要好,妈妈恢复的也快。收起

A***

• 我是受了两次罪,但是剖确实比自己生疼好很多。 剖的话对宝宝不太好。自己权衡吧。

我是受了两次罪,但是剖确实比自己生疼好很多。 剖的话对宝宝不太好。自己权衡吧。收起

薛***

• 这个看你的选择了 因为如果觉得没信心还是剖比较好

这个看你的选择了 因为如果觉得没信心还是剖比较好收起

廖***

• 看孩子大小而定,如果孩子大的话还是建议剖,以防受两遭罪,俺家妞儿当时就很大,直接剖出来的。

看孩子大小而定,如果孩子大的话还是建议剖,以防受两遭罪,俺家妞儿当时就很大,直接剖出来的。收起

姜***

• 亲,不要去考虑太多,如果到时能顺产最好就要选择顺产,如果剖腹产的话,宝宝的体质没有那么好,而且妈妈身上的疤痕时常会疼痛,发痒的呢.

亲,不要去考虑太多,如果到时能顺产最好就要选择顺产,如果剖腹产的话,宝宝的体质没有那么好,而且妈妈身上的疤痕时常会疼痛,发痒的呢.收起

你***

• 看个人身材条件及宝宝的状况的,能顺产当然是顺产喽,对自己和小孩都好

看个人身材条件及宝宝的状况的,能顺产当然是顺产喽,对自己和小孩都好收起

萧***

• 能顺的话就选择顺产,实在不行就选择剖腹产吧,这样综合胎儿的大小,如果孩子个头小些你还不会太辛苦,如果孩子比较大你的产道会受损比较严重的可能还会会阴侧切的,综合医生的建议做决定吧,怎么着都不好受

能顺的话就选择顺产,实在不行就选择剖腹产吧,这样综合胎儿的大小,如果孩子个头小些你还不会太辛苦,如果孩子比较大你的产道会受损比较严重的可能还会会阴侧切的,综合医生的建议做决定吧,怎么着都不好受收起

问***

• 顺吧,对孩子好一点。

顺吧,对孩子好一点。收起

杜***

• 亲,如果条件允许还是顺产的好,因为顺产后子宫和产道都好恢复,听医生的应该没有错,而且顺产的宝宝抵抗力比较好的,为了宝宝加油吧,不必紧张和担心的

亲,如果条件允许还是顺产的好,因为顺产后子宫和产道都好恢复,听医生的应该没有错,而且顺产的宝宝抵抗力比较好的,为了宝宝加油吧,不必紧张和担心的收起

空***

• 医生都建议你顺产了,说明你骨盆适合顺产,要放松心态。妇科检查也要医生接触阴部呀,别怕,还是顺产吧

医生都建议你顺产了,说明你骨盆适合顺产,要放松心态。妇科检查也要医生接触阴部呀,别怕,还是顺产吧收起

c***

• 我觉得你最好还是顺吧~有的人想顺条件还不允许呢,顺比剖好,我昨天去医院上课,那图片把我吓得不敢看都,口子12过分那么大,而且医生还来了句:“这才剖到第三层”,总共要剖8层下去,而且恢复慢,对宝宝和你都不好。好了后还留疤,那么长一道。。小妹妹的伤口比起肚子上那道应该是小意思了。真的! 我是铁了心的要自己顺,你要相信自己的能力,自信很重要!

我觉得你最好还是顺吧~有的人想顺条件还不允许呢,顺比剖好,我昨天去医院上课,那图片把我吓得不敢看都,口子12过分那么大,而且医生还来了句:“这才剖到第三层”,总共要剖8层下去,而且恢复慢,对宝宝和你都不好。好了后还留疤,那么长一道。。小妹妹的伤口比起肚子上那道应该是小意思了。真的! 我是铁了心的要自己顺,你要相信自己的能力,自信很重要!收起

M***

• 我的建议你顺产顺产的婴儿抵抗力比较强现在顺产时医生会给你左侧切这个小手术不要太担心

我的建议你顺产顺产的婴儿抵抗力比较强现在顺产时医生会给你左侧切这个小手术不要太担心收起

j***

• 啊?这个快生的时候还是要检查一下身体状况的,看看适不适合顺哦。最好是顺,如果身体条件不行的话,也不要勉强的。剖腹生的孩子一个样子哦

啊?这个快生的时候还是要检查一下身体状况的,看看适不适合顺哦。最好是顺,如果身体条件不行的话,也不要勉强的。剖腹生的孩子一个样子哦收起

习***

• 能顺产最好顺产 对大人和宝宝都好 到快生的时候医生会给你做内诊的 看看宝宝能不能从阴道出来 如果不行就选择剖腹产

能顺产最好顺产 对大人和宝宝都好 到快生的时候医生会给你做内诊的 看看宝宝能不能从阴道出来 如果不行就选择剖腹产收起

何***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多