四天了没拉粑粑正常吗?

 宝宝20天纯母乳喂养,四天了没拉粑粑正常吗?,当时年龄:宝宝1岁9个月

好评回答
    如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况,肯定是因为宝宝结肚子之前,赞肚子的现象,这种情况是属于正常的。所以你也不要担心的太多,当然你也需要观察一下宝宝肚子有没有出现胀气的现象,如果是这样的话,你还需要给宝宝适当的顺时针按摩肚子,这样的话是可以帮助宝宝挪动肠胃,并且帮助宝宝肚子排气的。这个你就需要自己观察宝宝的情况,小宝宝几天不拉大便是属于正常的,我们家的宝宝最长时间九天才拉一次大便,只需要观察宝宝大便不干燥,那么你就不需要担心。

    董***

其他答案

  • 宝宝可能是有点消化不良了吧,可以给他吃点妈咪爱活性益生菌来调理一下肠胃,还是要注意多喝水。

    不***

  • 你好宝妈,宝宝这种情况考虑可能是有些上火,如果宝妈有火气喂母乳,宝宝也是会受影响的。建议给宝宝喝些开水,平时给宝宝做做运动,宝妈给宝宝按摩肚子,有助于宝宝吸收。

    转***