爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
大庆油田总医院妇科

大庆油田总医院脊柱外科好不好?

爱*** | 2017-11-13 10:11:31

全部答案(共10个回答)

• 态度和蔼,热情周到,处处为患者着想,本人患甲亢已经一年多了,每次都挂金大夫的号,感觉她的治疗方法很有效。目前检查指标接近正常,衷心地感谢金大夫!
    在*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 在网上把我的病例给徐志文大夫看了后,徐大夫给了我初步意见,并嘱咐我详细检查后才能具体确定手术方案。入院后从检查到手术后徐大夫都很敬业,为人谦和、和蔼可亲。专业的技术使我快速恢复,非常感谢徐志文大夫!
    l*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 母亲年纪大了,身体出现异样,经常感觉多处疼痛。后来经过检查之后确诊为骨质疏松。经过医生为我母亲制定精心的治疗,母亲遵循医生的指示服药之后,母亲的身体状况有了明显的好转。

A*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 我家小孩意外不幸得了肺炎。而且对孩子是非常负责认真,开了药还非常负责地交代了吃法。真的十分细心。后来小孩就恢复很快。

莪*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 很不幸患有食道癌的晚期,可是不幸中的大幸是我遇到了主任。由于晚期而根本不能进食,主任就通过食道内放入支架的方法,把已经狭窄的食道撑开。解决了我的进食问题。

P*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 大夫对待老人态度十分好。很会安慰老人情绪。大夫医德高尚医术精湛,十分感谢大夫的照顾。

对*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 在之前大夫已经在网上给我的病情做了详细的分析,并且在给我意见之后嘱咐我详细检查之后才能确定手术方案。感谢大夫才检查到术后,大夫都非常和蔼。精湛的医术让我快速恢复。

痛*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 医生对病患态度又好医术又精湛。有问必答,解开了我们病患很多疑惑,让我们重获信心,像重新活了一样。

快*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 之前做手术切掉子宫肌瘤,在住院期间医生针对我的病情给了我很详细的解释,而且还不断安慰我们病患让我们情绪稳定。真是尽职尽责的医生,每天都关心我们。

家*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
  • 主任在为了我们做了手术之后,手术刀口的缝合十分满意。术后也只是住了一个星期就出院了。大夫服务十分好,对病患的态度又很好。

笨*** | 2017-11-13 10:11:31 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
医院名称:呼伦贝尔盟军区医院
医院别名:呼伦贝尔盟军区医院
电话:4708228520
地址:内蒙古呼伦贝尔市呼伦贝尔盟海拉尔建设大街48号
医院简介:

呼伦贝尔盟军区医院是一所集预防、医疗、教学、科研于一体的综合医院。

呼伦贝尔盟军区医院全体员工以饱满的热情、良好的医德、优质的服务,为卫生事业的发展和人民的健康做出积极的贡献。...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部