dnf审判圣骑光复和徽章 哪个好

光复审判要不要

全部答案

  • 现在就3种加点。。纯福的。。现在挂多,坚决不练。
    还有刷图的守护流。纯白黑手,选1输出,满光复,勇气恩次,守护恩次,徽章,无敌,荣誉祝福。天使。
    思路就是高四围高智力高防御。。抗打,能挨,打比方,刷冰龙,加穿上冰抗吃个冰抗药,加满Buff光妇,放龙卷风直接跳上去找挨打,一会就把龙电死了。。
    2pk加点,审判流。攻击最大化。满纯白,天使,矛,墙,锤,无敌,审判。恶心的Cd流,一但抓住人,一套下去,装备不好的秒,好的也半死,然后上个无敌等cd。。因为太恶心,经常被人t。。。刷图也不错就是巨耗蓝,一个图,就空蓝。。有钱你也以用一下。

    烟***