魔战多少级打装备好啊

好评回答
    不想花钱的就95级打把刀,随着升级升星星,建议级别够了一起升,别的装备就买黄装,基本都30-40两衣服一件物的一件魔的都买90级的,随着升级可以在皇城接到绿装任务腰带,头亏,鞋,手都有,这样在125的时候打把打,在打个112的项链升11星,戒指可以选择98或者108的,星星一定升到11,看起来牛比哈!防具能抗住怪就行,没必要把宝石扔上去..我正好是魔战,我觉得这个路子比较好哈!唯一不一样的是我把自己的刀升到太阳了,但是建议大家别冲动,升之前要考虑好折了的后果@@@@

    z***

其他答案

  • 如果有钱就59一套,110一套,没有太多钱就110,因为可以再升级,110以下的升级不了

    Y***

  • 打40+还是50+的忘记了,反正是要一个高级材料的
    一直混到110
    打110+的一套就OK了

    P***