河北大学是不是河北省最好的大学?

有河北省大学的排名吗?

好评回答
    除了河北工大,河北大学应该是河北省最好的学校!
    河北大学是全国非重点院校排名第一的大学
    也就是说如果国家再给一个重点大学的指标的话,非河北大学莫属!
    确实是很好的学校!在河北省又很高的知名度!

    黑***

其他答案

  • 我就河大毕业的,河大的河北是最好的学校了,不过也要分专业来看,我是学中文的,中文系比较有名!

    当***

  • 对,泛泛的说,肯定是不错。很好。但要具体到某一个领域,就说不准那里更擅长了.

    r***

  • 不会吧,我觉得华北电力大学(保定)应该是最好的,其次是河北师范大学,第三是燕山大学,河北大学应该在第四。
    我今年报本一B志愿时,“领导”同志曾告诉我河大最近硬件设施有了极大改进,但只从成绩这一方面来说还不是最好的。
    搂住我好像在那个问题中见过你吧,真没想到是同乡!

    玉***

  • 是!!!!!!

    恋***

  • 在河北来说河北大学应该算最好的吧.

    李***