不知道为什么。宝宝尿变细了 这两天儿子的尿忽然变得好细?

宝宝尿变细了 这两天儿子的尿忽然变得好细,不知道为什么。亲们有没有这种情况啊?请赐教!

全部答案

  • 你好! 这没什么的啊。有时候尿多就粗些,少的话就很细的。 祝好!

    暂***

  • 是不是宝宝上火了呀,尿黄尿少,多给宝宝喝点水,或是喝点清火宝吧

    麥***

  • 会不会是他不想尿呢,我们家的是尿片一晚上,我就夜里起来喂奶发现都没有变色的,也许你的孩子也是不想尿才这样的呢

    T***

  • 没关系的呢,如果孩子有不舒服尿的时候肯定会闹的,我们家的夜里都不尿了的,呵呵,夜里起来喂奶,尿片都是没一点变色的

    田***

  • 不会的。有炎症的话,尿会黄或者其他症状的。

    C***

  • 让宝宝多喝点水吧,喝水有点少了!

    一***

  • 没事的, 可能是天气热了,宝宝的汗水出得多,尿就少了 晚上尿少,说明宝宝的秘尿系统发育得更好,学会 控制自己的尿尿了,这是好事。

    白***

  • 是尿少了吧,少了自然就细了

    N***