爱问 爱问共享资料 爱问分类

有几个点希望求大家一些意见?

首页

有几个点希望求大家一些意见?

新西兰3月下旬9天行程求大家指教瓦纳卡1晚or2晚以及最后从但尼丁直接开回基督城还车飞回家是否可行,定了今年3月17日-3月27日到新西兰南岛玩,四大一小(我父母和我三岁的娃);南航基督城进出的;目前大概安排的行程如下,有几个点希望求大家一些意见:(放弃了FOX冰川,一来是时
展开

即使再狼狈也决不回头_yec

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    wanaka我觉得住一晚可以了~ 从皇后镇到魔界小镇是可以当天来回的 否则最后从但尼丁直接开车回基督城太赶了 大圆石可看可不看我觉得 从蒂卡泊湖开车到wanaka,你可以看谷歌地图,地图上说多久基本就是多久,新西兰道路还是不错的,大概要2个多小时吧。 另外我觉得有小孩cook山没必要去,所以蒂卡泊湖住一天就够了...

梁知彰

其他答案

• 我选plan a  瓦纳卡呆一天就够了,tekapo到wanaka 200公里,大概要开两个多小时。带小朋友,可以去瓦纳卡玩puzzling world。奥马鲁建议住一晚,蓝眼企鹅超级可爱,小朋友也会很喜欢的。

安春响雷

• 从后面往前推——最后一晚建议住奥马鲁,不但可以安排去看企鹅,第二天的行程也比较轻松。 其他的住哪里的问题,其实都不是很所谓,相应调整开车时间就可以了。

杨征

• 一晚就可以,从但尼丁开车直接回基督城可以,路很好走,都是大直路

林天静

• 都可行。自己安排时间就好。

类似问题

换一换