爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们有没有给宝宝用磨牙棒之类的?

宝妈们有没有给宝宝用磨牙棒之类的?

宝妈们有没有给宝宝用磨牙棒之类的?听说磨牙棒会有危险,那美国的那种硅胶香蕉牙刷的用安全吗?

全部答案

• 没有用过,我女儿不喜欢拿来吃,只喜欢拿来玩

没有用过,我女儿不喜欢拿来吃,只喜欢拿来玩收起

小鬼雅呀

• 我感觉不需要给宝宝用这个的呢,宝妈可以给宝宝买点磨牙饼干之类的东西,既安全又营养卫生的呢,不用担心有什么危险的哦

我感觉不需要给宝宝用这个的呢,宝妈可以给宝宝买点磨牙饼干之类的东西,既安全又营养卫生的呢,不用担心有什么危险的哦收起

枭雄2S

• 我们家宝宝一直是吃的磨牙棒的,是贝因美的磨牙棒,每次是在我们大人看护下吃的,这样是能保证安全的呢。

我们家宝宝一直是吃的磨牙棒的,是贝因美的磨牙棒,每次是在我们大人看护下吃的,这样是能保证安全的呢。收起

廖信宽

• 我家宝宝吃的是磨牙饼干,宝宝不怎么喜欢吃.

我家宝宝吃的是磨牙饼干,宝宝不怎么喜欢吃.收起

暮色浓妆却微...

• 香蕉牙刷宝妈拿到先自己试下是不是牢固. 磨牙棒宝宝吃的时候宝妈要在旁边看着点,一般情况下是没事的.

香蕉牙刷宝妈拿到先自己试下是不是牢固. 磨牙棒宝宝吃的时候宝妈要在旁边看着点,一般情况下是没事的.收起

将爱难爱

• 我们给宝宝吃过磨牙棒,没事。不管是给宝宝用哪一种磨牙产品,都要有成人看护的,不能放任宝宝自己吃。

我们给宝宝吃过磨牙棒,没事。不管是给宝宝用哪一种磨牙产品,都要有成人看护的,不能放任宝宝自己吃。收起

被爱是多么奢...

• 我给宝宝吃亨氏那种磨牙饼干啊,没问题啊

我给宝宝吃亨氏那种磨牙饼干啊,没问题啊收起

杜己成

• 当时有朋友帮我宝做了一根,好像用花椒树枝作的,但是宝宝不喜欢咬,喜欢吃磨牙饼干,后来就是吃饼干来磨牙的

当时有朋友帮我宝做了一根,好像用花椒树枝作的,但是宝宝不喜欢咬,喜欢吃磨牙饼干,后来就是吃饼干来磨牙的收起

Jean静净

• 准备了的,宝宝出牙期间牙床痒痒就需要及时安慰的!一般正规的产品不存在安全隐患的!一般孕婴童专卖的磨牙棒就不错的不需要美国的

准备了的,宝宝出牙期间牙床痒痒就需要及时安慰的!一般正规的产品不存在安全隐患的!一般孕婴童专卖的磨牙棒就不错的不需要美国的收起

yang海通

• 我都是自己做的,把鸡蛋、糖、米粉混合在一起,然后放微波炉里烤,味道不错呢!这样又安全!

我都是自己做的,把鸡蛋、糖、米粉混合在一起,然后放微波炉里烤,味道不错呢!这样又安全!收起

Matthe...

• 亲,你可以买牙胶啊!挺安全的,就是要经常清洗,麻烦点!

亲,你可以买牙胶啊!挺安全的,就是要经常清洗,麻烦点!收起

栖息文涵

• 有给宝宝吃磨牙棒啊 宝宝吃的特别好 磨牙棒的挑选很重要 要选够硬的 而且是横截面比较细腻 没有气泡 这样断裂之后不会有锐角 避免磨坏宝宝稚嫩的口腔皮肤 如果选择了酥脆的磨牙棒或者磨牙饼干 的确是很危险的 容易断裂和产生碎屑 噎到宝宝 用磨牙棒对宝宝的心理发育有好处 除了舒缓出牙不适之外 还可以有成就感 。。。通常我们家宝宝吃起来是 先用口水溶解 然后吸吸刮刮

有给宝宝吃磨牙棒啊 宝宝吃的特别好 磨牙棒的挑选很重要 要选够硬的 而且是横截面比较细腻 没有气泡 这样断裂之后不会有锐角 避免磨坏宝宝稚嫩的口腔皮肤 如果选择了酥脆的磨牙棒或者磨牙饼干 的确是很危险的 容易断裂和产生碎屑 噎到宝宝 用磨牙棒对宝宝的心理发育有好处 除了舒缓出牙不适之外 还可以有成就感 。。。通常我们家宝宝吃起来是 先用口水溶解 然后吸吸刮刮收起

Adela艳

• 我宝宝5个多月就吃很多磨牙棒呢。是磨牙饼干那种。就是说怕宝宝咬一口下来就好呛到噎到。硅胶的应该不错哦。只是咬不烂呢。

我宝宝5个多月就吃很多磨牙棒呢。是磨牙饼干那种。就是说怕宝宝咬一口下来就好呛到噎到。硅胶的应该不错哦。只是咬不烂呢。收起

吕柳瞑

• 我家用饿贝亲的牙胶。。。。。

我家用饿贝亲的牙胶。。。。。收起

带刺的玫瑰花

• 我给宝宝选择的是磨牙饼干,个人觉得还行吧,既可以当食物吃,又可以磨牙。

我给宝宝选择的是磨牙饼干,个人觉得还行吧,既可以当食物吃,又可以磨牙。收起

漫无目de独...

• 磨牙棒挺好的'我宝宝就吃'而且不易咬断'所以不怕宝宝会噎着'我宝宝一直吃亨氏的'磨牙饼吃英氏的'但磨牙饼容易咬断'怕噎着

磨牙棒挺好的'我宝宝就吃'而且不易咬断'所以不怕宝宝会噎着'我宝宝一直吃亨氏的'磨牙饼吃英氏的'但磨牙饼容易咬断'怕噎着收起

倒在脚边的过...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多