自学计算机方面的哪些技术好就业?

好评回答

其他答案

  •   如果lz在数学方面比较好的话可以去学编程C++或者PHP,如果在艺术色彩方面比较好的话去学Photoshop,这两方面学好都能很好地找到工作,如果自学的话,Photoshop会比C++简单!
        C#主要在microsoft Visual  下得以应用,目前不能在linux以及其它的操作系统下用(因为据我所知C#编译器只是在集成在。
      NET环境下有,其它的没有听说过),而且microsoft开发出来。net时说。net会牛十年,所以那个时候C#可能就不像现在这样作为市场上的主流开发语言了,它的结果如何谁也不知道。 C/C++纯粹就是一门计算机高级编程语言(其实它应该是介于汇编语言和高级语言之间的计算机编程语言),它没有局限在任何的OS,编译器,再加上其它强大的开发能力,是不会被淘汰的,计算机编程语言发展的规则是向更高级,易开发,更方便的方向发展的,不会再发展出一个像C一样的系统底层开发语言,所以学好C/C++还是很必要的,但如果你不想做这些系统底层开发工作,也就不用对C进行太深入地研究了,在编程方面应该对算法以及数据结构进行深入学习。

    黄***

  • 网页 PS
    希望你玩的开心

    张***

  • 网络技术电脑维修   网站设计  编程

    牵***

  • 推荐你去学学计算机网络。

    傻***