爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道怎么办好?

刚生完宝宝四个月又怀孕了 刚生完宝宝四个月又怀孕了...不知道怎么办好?我不想做人流..想生下来..但是不知道这样对肚子里的宝宝好不好?会不会间隔的时间太短了对宝宝的发育会有影响?请各位有经验的给我解解迷惑吧..谢谢
羙*** | 2016-04-06 02:03:36

全部答案(共24个回答)

• 太快了,对身体不好。确实是个头疼的问题,可你想,如果你把这个生下来,下次还有可能发生这样的情况,难道再生下来吗?我觉得生下来不一定是个好的选择。
    一*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 顺产可以生,坐好月子对身体就没什么影响
    心*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 亲第一胎是顺产的话,那就没事。如果第一胎是剖腹产那是不行的,很大的危险,子宫恢复不好的。剖腹产两年之后才可以要宝宝的。
    苗*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 安全措施没做好啊,如果你是剖的,那绝对不能要这个了,子宫和伤口还没回复呢,甚至有的产妇身体都没恢复;如果是顺的,母乳的话,你现在怀了,母乳肯定不可能了,再说有些条件好的产妇3.4个月还没正式出月子呢,你的大宝谁给你带啊,如果是我,肯定根本不考虑再要了,主要是间隔时间太短!不是肚子里的宝宝不安全,是亲的身体吃的消吗?
    我*** | 2016-04-06 02:03:36 122 60 评论
    0/300
  • 对肚子里的宝宝没有影响的。我嫂嫂也是连接生了两个。两个都还是剖腹产的。而且第二个比第一个还大点,长得也乖些。
    谢*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 我建议还是生吧,毕竟也是一个小生命啊,舍不得,不过也要根据自己的身体恢复情况,建议去医院做一个全面检查
    人*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 时间太短了,对子宫不好的,将来容易落下病根,而且你上个宝宝如果是剖腹产的话,是绝对不行的
    李*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 亲第一胎是顺产的话,那就没事。如果第一胎是剖腹产那是不行的,很大的危险,子宫恢复不好的。剖腹产最少两年半之后才可以要宝宝的。
    韩*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 天啊~~怎么这么快就又怀了啦?最好咨询一下医生,如果没什么不妥的话就留下来吧!
    不*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 顺产的话可以生下来,剖腹产就不好了,流掉对身体也不好。
    陈*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 如果是我就不会生了,第一对自己的身体不好,第二对你现在的宝宝也不好,到时候两个孩子就相差一岁,带起来很累的。以后一定要注意了,学会爱惜自己的身体O(∩_∩)O~
    二*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 我觉得现在要不好,身体没有调节好孩子生下来会不会缺的维生素挺多啊,就是你现在补也不一定能好。我觉得最起码一年以后要好。
    背*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 如果第一胎是顺产的话,这个宝宝还是留下来的好, 现在做了母亲,更不会轻易不要自己的宝宝了吧.如果亲感觉自己的身体恢复的还不错,那就留下吧
    孔*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 亲第一胎是顺产的话,那就没事。如果第一胎是剖腹产那是不行的,很大的危险,子宫恢复不好的。
    徐*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • MM这么不小心啊,子宫在没有完全恢复前怀孕对自己和肚子里的宝宝都不好的,如果你现在是母乳喂养的话那就对两个宝宝都不好了。不过我也有个朋友她和她的弟弟就是这样来的,现在看着也都很健康的。流产对你身体伤害 也很大的,如果可以要就要了好了,不过就是不要再母乳喂养了。
    放*** | 2016-04-06 02:03:36 122 60 评论
    0/300
  • 第一胎顺产的话没什么影响的
    张*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 顺产的话对身体没多大影响,剖腹产就不行,不过生下来就要花更大的精力了,因为要照顾两个宝宝!
    z*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 我也是!!宝宝现在没满11个月!!我也怀孕了!!和烦恼的一件事!!我又是一个人带小孩!!真怕我把宝宝生出来,不知道怎么带,在说我女儿因为生她的时候年龄不够20岁,所以又没有户口的。我又不想去打了!!毕竟是条生命啊!!
    梦*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 最好不要生,你的身体刚刚恢复,照顾小宝宝也很费精力的。生了就要给他最好的照顾。现在不都是优生吗,最好隔两年再生,对你和孩子都好。
    雪*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 先问下医生会不会有很大影响,然后再考虑一下自身的具体情况再决定吧,毕竟是自己身上的肉
    小*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
  • 顺产可以生 ,但我感觉会让大宝收很大的委屈,你到时候肯定没有更多的精力和时间去照顾大宝啊,亲还是再考虑考虑吧
    生*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 亲的第一胎是顺产吗,如果是最好,剖腹产至少要恢复半年呢,而且要间隔两三年生才好,那样亲的身体会吃不消的。
    释*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 不会有影响, 不过你也太牛了吧! 你可是我见过妈妈里面间隔最短的了! 小声问下, 之前大姨妈来了吗? 我想宝宝1岁以后要老二呢, 所以来问问, 因为我还没来, 不想带TT~ 现在又不敢... 哎...
    对*** | 2016-04-06 02:03:36 107 63 评论
    0/300
  • 如果是顺产的话应该可以要,剖腹产就不能要了。
    刘*** | 2016-04-06 02:03:36 92 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题