爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办 今天测了之后?

怀孕了,怎么办 今天测了之后,有两条线,怎么办,怀孕,要还是不要,我刚生了小孩,小孩才10个月,现在又怀孕了,你们说怎么办,给我个建议,如果生的话,会不会有危险。麻烦告知~~`
这*** | 2016-04-25 02:02:21

全部答案(共28个回答)

• 第一胎是顺产的可以生啊,剖腹的就别了
    不*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 亲,要还是不要这个孩子需要考虑自身条件及其他方面的因素,比如你是顺产还是剖腹产,顺产的话可以在这么短的时间里再要,没有什么伤害,我周围的朋友很多这种情况,她们很多选择要这个孩子,毕竟是一条生命,剖腹产的话坚决不可以的,对子宫伤害太大了,危险性很高;同时要跟老公等家人商量,听听他们的想法,还要考虑有没有其他人帮你带孩子,因为你的儿子这么小,你再生一个的话,两个都需要人看护,你自己是看不过来的;如果你...

查看全部>>

亲,要还是不要这个孩子需要考虑自身条件及其他方面的因素,比如你是顺产还是剖腹产,顺产的话可以在这么短的时间里再要,没有什么伤害,我周围的朋友很多这种情况,她们很多选择要这个孩子,毕竟是一条生命,剖腹产的话坚决不可以的,对子宫伤害太大了,危险性很高;同时要跟老公等家人商量,听听他们的想法,还要考虑有没有其他人帮你带孩子,因为你的儿子这么小,你再生一个的话,两个都需要人看护,你自己是看不过来的;如果你的家庭条件很优越也是考虑的一个方面,毕竟这个社会很现实,能不能给两个孩子非常好的生活条件是值得我们考虑的,我们必须对孩子负责任。     亲,如果要生的话,就得给你10个月的宝宝掐奶了,否则容易流产的,如果选择不要的话,那就尽快到医院解决,否则拖久了再去引产对子宫影响就大了,我觉得你的条件应该比较好,那就尽量生吧,我的意见仅供参考,呵呵。
    我*** | 2016-04-25 02:02:21 44 6 评论
    0/300
  • 如果前面的宝宝是顺产,而政策又允许亲又想要的话,那就留下生吧。否则尽快解决,因为越大越对身体不好。
    财*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 如果你家宝宝是剖腹产的话,这个孩子最好还是不要了,因为伤口还没有完全愈合好,如果坚持要这个孩子,等孕周大了以后,会把子宫撑开,撑薄,严重时还会撑裂。如果宝宝是自然生产的,这个宝宝可以留下生,但是不能再给10个月的宝宝喂奶了,因为宝宝吸允乳头会刺激子宫的收缩,容易引起流产。
    赵*** | 2016-04-25 02:02:21 44 6 评论
    0/300
  • 如果没有什么困难的话最好还是要,因为人流对女人的伤害太大了!
    敷*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 从生理角度来讲,你前面一个是顺产,而且断级几个月了,可以生,做好孕期保健就可以了,没有什么危险的。从政策角度来讲,你还是了解一下再做决定。
    请*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 答:不知您之前采用什么方法分娩的,如果是自然分娩的话,目前的这个宝宝是可以要的,如果是剖宫产就不建议您要了。另外,还需要看看您家人的意见是否想要这个宝宝,如果打算要您做好孕期的检查就可以的,一般不会有什么危险的。
    销*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 只要你第一个宝宝是自己生的就应该可以,没事的
    吟*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 前面是顺就可以生的
    王*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 这样的条件可以生啊,说实话我超羡慕这样的,我想最好两个一起生可是双胞胎没那个命啊。所以如果我第一个可以顺的话第二个也会早点要,不要让孩子差的太多岁,一起长大多好。
    赵*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 你想要吗,宝宝以后才开始需要人好好照看啊,会走路什么的,很累的。 如果有你帮你带,你想要的话就要 我建议还是不要要,孩子还太小,而且你身体也还没恢复过来呢
    R*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 基本没什么问题,宝宝都这么大了,又是顺产 如果政策允许的话,再生一个是没什么问题的
    赵*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 再生个呗 现在2个宝宝好哦 要么兄妹要么姐妹 多好啊  如果可以的话还是顺产哦  剖腹产就不要了  恢复又慢又不好
    U*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 条件允许的话就要吧,毕竟是小生命呢。既然来了就接受吧。两个孩子差不多大,一起就带大了。而且顺产的话,二胎胎位正生的时候很快的。
    汪*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 只要你近期没有吃过什么乱七八糟的药,是没什么事儿的,对肚里的宝宝,大宝都十个月了,可以生的,没什么的,要是真怕那就去医院问问医生放心一些,心里负担不要那么重哟
    徐*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 顺产的话当然可以考虑要了,只是以后照顾起来会比较吃力些,不过多一个小宝宝乐趣可是无穷的,相信宝宝的爷爷奶奶也会支持的。
    蒋*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 那就生呗·我是8个月怀的·我现在生了,大的1岁8个月·大的我也是顺产撒·要不就一起带大啊,现在小的也是顺产·
    吟*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 那就留着呗,我看过很多都是小孩还不会走路就又有小孩
    青*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 如果第一个宝宝是顺产的话,条件又允许的情况下肚子里的这个宝宝可以把他留着,毕竟是个小生命。若是剖宫产的话我认为还是放弃。
    孙*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 亲有了就生吧,这说明孩子和你有缘啊!我的同学和你的情况差不多,她家小孩在6个月的时候她就怀孕了,当时她也不知道怎么办才好,后来还是决定生下来,现在宝宝已经2个月了,非常可爱。
    朱*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 头胎顺产的话,没关系的,可以生的. 不过宝宝还这么小,你有多余的精力跟经济来承担吗?要考虑清楚啊.为自己,也要为宝宝负责
    w*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 和我家一样,也是女儿10个月有了小子,挺健康呀!不过你得多补补,你家儿子应该和你早些分开睡,要不他会粘你的,我家女儿就很粘 ,就我坐月子还和我一起睡了,半夜还得给喝奶,就是很辛苦,现在都有黑眼圈了
    y*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 如果准备要生第2胎的话,那现在有了,生也好啊,就管起来累点,呵呵
    小*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 再要个一起养大做伴多好呀
    钟*** | 2016-04-25 02:02:21 14 12 评论
    0/300
  • 应该不要紧的吧,我听说剖腹产要过两三年,可能顺产没有关系,以前老一辈的人听说都好像是接连生的~(个人意见)。如果政策允许,符合条件,经济上OK,喜欢孩子的话,也可以生吧,和宝宝有个伴~
    能*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 从妈妈的身体恢复情况及宝宝的身心接收程度来讲,最好是隔3、4年再要老二。不过亲既然意外怀上了,如果各方面条件都允许的话还是要吧! 亲要尽早做出决定哦,不能太犹豫了呢,或者抱有积极的心态迎接小宝贝的到来,或者痛下决心把其扼杀在胚胎期(这样也是对自己的身体负责任的一种表现啊)!
    不*** | 2016-04-25 02:02:21 44 6 评论
    0/300
  • 順產就可以生啊!我家兒子6個月的時候我懷孕了,我還是剖腹產的。 我家兒子吃了4個月的母乳。。。。
    J*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
  • 第一宝宝是自然生的话,不会有危险的.我有一个朋友也跟你情况一样,她是一年之内生两个,正月底生一个女儿,到了十一月又生了一个儿子.而且恢复的很好.大家都很羡慕她呢! 只要条件允许是没有任何问题。
    饶*** | 2016-04-25 02:02:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):