给宝宝剃头用刮胡子的那刀片好不好?

给宝宝剃头用刮胡子的那刀片好不好? 我们老家大部分是用刮胡子那刀片给宝宝剃头,说是还能下火了,不知道这对宝宝的头皮好吗?

好评回答
    不安全啊。。如果很会刮,每次都刮光头,对孩子大脑发育也有好处。。刺激头皮因而刺激大脑细胞的发育。。。俗称【光头疗法】。。呵呵

    付***

其他答案

  • 最好不用刀片,因为孩子不会很老实地呆在那,会转动头部,发质软,刀片用劲不均匀,会在头皮上留下红色划痕。孩子不舒服。

    y***

  • 最好不要用刀片剃头太危险了 我觉得不太实际要是能刮出火的话那也太不科学了

    E***

  • 我儿子的头一直都是我帮他剃的,用的是刮胡子剃宾发的那头,不会伤到宝宝还可以剃得很干净,宝宝也很乖

    徐***

  • 那不能用吧,很容易伤到宝宝,找专业理发的吧,安全系数高,速度也快。

    王***