黑色大头皮鞋配什么样的牛仔裤和外套好看

全部答案

  • 看你鞋子的帮有多高 如果帮是很高的那种 那要配裤脚比较大一点的牛仔裤 如果是低帮鞋 那就可以穿小裤脚的牛仔裤
    另外还要看你体型来定 如果想买小裤脚 那也分两种 一种是修身小脚的裤子 适合腿很细的人 还有一种是宽松小脚的裤子 适合腿比较粗的人
    如果是买大裤脚的 那就简单了 到店里 买条直筒的牛仔裤就行了
    颜色的话 因为你鞋子是黑的 所以不太介意你穿蓝色牛仔裤 如果喜欢蓝色牛仔裤 那最好选择带一点水洗效果的蓝色牛仔裤 那种蓝色裤子颜色比较自然 不要买那种很蓝很蓝的裤子 搭配黑鞋很难看的 感觉象穿雨鞋一样 最适合的颜色是搭配黑色牛仔裤 这样裤子和颜色的衔接就不会这么明显 颜色因为相同 腿也会看上去长很多
    上衣可以穿一般的休闲小西装 或者紧身一点的皮衣 短款夹克 如果人胖就穿宽松的休闲服就行了

    A***