铜钱和银票和大白的问题

问个菜鸟问题

银票在哪换铜钱?

铜钱在哪换大白?

好评回答

其他答案

  • 银票换铜钱在临安钱庄,铜钱换大白也在临安零贩那里

    望***

  • 银票换铜钱在临安钱庄(优惠阶段1张换20个铜钱)平时1张换15个铜钱,铜钱换大白也在临安零贩那里(2个铜钱换1个大白)。

    我***

  • 银票换铜钱在临安钱庄那里标准是1张换15个铜钱,遇到金山活动有时候会1张换20个铜钱,另外大白可以在临安零贩那里换取标准是2个铜钱换1个大白,也可以再桃花岛上问隐士购买,同样是2换一。只不过在岛上可以拿jxb买300w 一个,金山真黑啊

    春***

  • 银票在临安钱庄换,大白在桃花岛隐士处换!

    H***