怎么样? 吕瑟峡湾布道石?

 吕瑟峡湾布道石,怎么样?

好评回答
    挪威峡湾最具盛名的景点,当然相比奇迹石,还是安全系数较高的,毕竟那么大而平整的台面,除非是站在边缘,往下看时,还是有些紧张。大家都是靠着边缘坐下来或是趴着,慢慢的探出身子,并自然的发出感叹,感慨大自然的鬼斧神工!从布道石边上会有一段悬崖路,需要手脚并用,从那条道可以爬上俯瞰布道石。在最后去往布道石的地方,有布道石拍摄点,可以看到布道石陡峭的侧面。整个布道石的游玩行程在五到六个小时,如果有老人和小孩,需考虑增加时间,同时得自备干粮和水,山上无餐饮和洗手间.从斯塔万格出发,做轮渡换大巴即可抵达。在斯塔万格的码头有往返套票卖,套票不受时间限制,只要在套票规定的时间搭乘对应的交通工具,均可顺利返回斯塔万格,当然也可以选择自驾+露营。

    李***

其他答案

  • 用时一小时冲上了山顶 然后架起三脚架拍了一天的延时摄影 如果有体力 推荐来体验一下 登上布道石让我回想起攀登美国锡安国家公园中天使降临峰的感触 “夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉”布道石不算难不算远 5岁登顶的孩子比比皆是 它给我们的不胜美景 绝对是北欧最值得前往的级别 在这里 你有多大的胸怀 就能感受到多大的震撼

    你***

  • 道路不太平整,陡峭的部分需要手脚并用,要穿摩擦力强的鞋子,山里风大要保护好头部。个人感觉布道石并不恐怖,而是快到布道石时的悬崖很吓人,恐高者小心。

    你***

  • 风光很美,但是不得不说,恐高癌晚期患者还是要慎重再慎重。我上去以后只能坐在石头中间一动不动,好几段路都是往来有人和同伴拉着我不断鼓励我才过去的。那高得看一眼都天旋地转的悬崖实在是挑战了我的极限。

    B***

  • 从奥斯陆提车后一路向西开到挪威的最南面,再向北,用了一天时间,就到了第一个景点城市斯塔万格。从斯城到布道石景点开车大约45分钟,徒步来回布道石我用了6小时,计步器显示14千米,对于我等平时不运动的人来说,这是段艰难的行程,还好在儿子的拖拉下坚持了下来。站在石头上和最高点,一股豪迈气概而生,也感概造物主的神奇。石头上都是游客,密度在可接受范围内。

    家***