怎样喂宝宝药,用注射器喂宝宝吐出来?

怎样喂宝宝药,用注射器喂宝宝吐出来,怎么办 给宝宝喂的消炎药有点苦,用注射器喂都吐出来,总是哭,硬喂哭起来怕呛到气管,亲们有什么好办法让她喝掉。

全部答案

  • 在宝不哭时喂,最好是选择有水果味的药,宝宝爱吃.如果实在不行就得下狠心灌了!

    李***

  • 用勺子喂,勺子不要太早拿出嘴里,压在舌头上等他咽了再拿出来

    刘***

  • 我比你狠心,我是软了不行就来硬的

    M***

  • 用注射器肯定不会吐出来啊,药都上腮帮上了

    M***

  • 苦味太重宝宝是喝不下去的。可以兑点水。我家宝宝是直接用勺子喂药。把宝宝平抱在腿上,头稍高不超过30度。

    性***

  • 这样看来只能用灌的啊,用小勺把药压碎了化开,在宝宝哭的时候一下倒进去就可以了,不用用太多水,那样会把宝宝呛到的

    黎***