宝妈们会先做那些事?

宝宝睡醒后,宝妈们会先做那些事? 我是自己带宝宝的,一般宝宝睡了三个小时醒来后都会哭,我首先会帮他换尿布,换完碰碰他的嘴,如果是在寻找奶头,我就马上给他喝奶了,喝完他一般都是睡着了,看他睡得沉了我就不拍嗝了。然后等他下次睡醒又是重复这样的步骤 昨天试了下不马上给他喝奶,先抱他起来到处看看,但他也忍不了多久还是哭着要喝奶了 亲们宝宝醒来是不是马上就给奶喝的呢?还是要帮宝宝做些其他事情呢?

全部答案

  • 先给他(她)把尿,他哭了也要把,这样就行成习惯了

    田***

  • 先亲亲宝贝,跟宝宝说说话,摸摸小手小脸,然后看时间到点就喂奶,喂完奶奶拍拍再换尿不湿,如果宝宝吃完就睡的,就先换尿不湿,关键要掌握宝宝啥时候大便,小便反正无所谓.

    遺***

  • 先把尿;在喂奶如果他不吃或者还哭的话就抱他走走

    形***

  • 我家宝贝快6个月了也很依赖奶头。。每天晚上隔3个小时左右就开始翻来覆去的,不喂奶就不睡觉,也不醒,闭着眼睛哼哼哼。我一般也是先换尿布再喂奶。一晚上重复。。。。。

    严***