为什么一刀就挂了???

今天的对抗, 我2G5F3T 的全满血碎棒 被对方+刀的无双割了一下就死了。求哪位帮我解决一下,有送分。网弱很流畅,不卡。

好评回答
    以现在的攻击上限为:300以上的攻击伤害全部减半限制,我算了下楼主的防御和体力,就此而言,52G的神器想一个无双撞死,要撞23下....开了破竹要撞12下....在开一个2倍G,也就是52G*6的攻击也要撞8下....8下对于一个+刀来说,我觉得是困难的,而且楼主衣服鞋子不可能不加防...如果是61G的觉醒火柴开2倍G也要撞7下....应为觉醒后没有功攻击限定,7下,除非是卡在那里一直撞....综上所诉,如果楼主没有找到符合的,那就是一种可能,开了一种可以攻击10倍化的外挂,这种外挂在百度一搜、就很多,但是都是付费的...不得不说,TX封挂力度很差,这种挂自动刷宝石,而且可以一直无双等等...

    李***

其他答案

  • 我也被这样撞过3次 限定G以前 当时没有觉醒 撞的5F2T几符双锤   5F3T几符火材 限定G以后 也不是觉醒撞的 3F2T几雷眼月 都完全确定是已经强化完F T  并且满血   而且都有1个共同点 那就是撞的都是1刀 而且3次还都是1次判定的一刀 还有个现象 同局后期他再撞 都是1/4-1/10血  应该说 不是系统出了问题 就是中期开了什么  后期有关了什么

    m***

  • 嘿嘿,是不是你前期没强FT啊

    妄***

  • 真的假的?
    难道遇见秒杀外挂了?

    廖***

  • 人民币玩家或挂,回答完毕。

    曹***