灵魂能力3

灵魂能力3有没有出招表什么的?
一些投技,连续技怎么发的?

好评回答
    1、出招表游戏中可以查询
    2、投技有两种:A+G\B+G。差投的方法是被投机打中的一瞬间输入A或B。A+G就是A,B+G就是B
    3、连续技有很多,而且每个人的都不一样,说来话长了,楼住可以去第九艺术论坛找找。

    张***

其他答案

  • 摔投技每个人都一样
    口+△
    或者△+O

    z***

  • 游戏中自带有出招表的。游戏过程中按start 然后选择command list就能看见了。
    推荐你到practice模式去练招。里面的free training的command list还可以看演示。其他俩个训练模式也能教会你如何去合理的运用各种格斗技能和了解游戏中的术语。

    杨***