我下载魔力宝贝好慢啊!请问去哪个网站快下?

好评回答

其他答案

  • 在官网用WED讯雷下载5。0的整体1。47GB的压缩包,在用光纤的网吧最快能达到4MB每秒,这是我碰到的极限速度~一般最少也有2MB,下大约不到半小时就OK了

    A***

  • 下载速度主要和你家的电脑是网通电信有关
    再者和你的网速也有关
    但是记住网通就上网通网站上下哦

    思***

  • 在百度搜索迅雷下载安装后,进入
    点击第一排“信息动态”,在左侧有一排写着“游戏下载”点击,在官方FTP下载点:下CD1,CD2,CD3。若你家是1M速度可以到150K/S。大约3小时下好,下载好后解压缩安装即可更新。
    速度主要是按照你所在电脑的网速限制的,当然资源也是比较重要。你想想,若官方的速度还不快的话还有什么地方能快得起来呢!官方是玩家第一选择。

    苁***

  • 官方的快点我感觉~!~!~最起码免费下载~!~新浪的要500积分才可以下的

    勇***