真三国无双OL怎样防铁鞭C4

全部答案

  •   LZ你好,在《真三国无双OL》中,
    你说的应该是铁鞭的C5,即是4方 背判定附加炎伤害的那招。
    应对方式分为3种,一种是背防,一种是小跳,还有一种是直接无双。要根据不同情况选择不同的应对方式。
    首先说背防,就是在近距离正面防御住对方的前4方的情况下,预判对手会出C5这一招,然后在防御住第4方以后松开防御键,立刻按后转身,然后按防御键,如此就能在对方的C5判定出现前完成转向防御,防御住背判定的C5。
      关键点在于,一是要距离够近,二是要速度够快。
    需要注意的地方,一是要预判准确对方会出C5,比如对方预判你会背防以后,打了4方停顿,不出C5,然后等你背防了打C3,那你就是放着给他踢了(不是每个人都傻到除了楞着打C5什么都不想的,你会预判,别人也会)。
      第二个需要注意的地方,是对方没有无双,或者对方是那种一定要C5打中人以后才会放无双的人。因为一般人在C5破防以后都会直接开神锤无双接打。假设你背防住了对方的C5,但是对方还是习惯性的接着开神锤然后无双的话,你就是给背后给他无双打了。。。
    第二种应对方式,小跳。
      因为铁鞭的C5是伪连,也就是前4方和C5这一下之间有较大的间隔,即使你没有防御住前4方,被前4方打中了,依然可以在C5判定发生前进行防御(前提,对方距离你较远,最合适的距离是铁鞭方的极限距离)和小跳。小跳的意义在于,对方没有无双的情况下,小跳可以避免正上浮空以后的几下追加,第二个意义在于,有些人C5打中人以后喜欢等人落到中高度使得烧得久一点才接无双,如果在被C5打中前小跳的话,在最高距离就可以受身跳开。

    第三种应对方式,直接无双。在对方不是那种楞二头,会预判你的前2种应对方式的前提下,被铁鞭C5前几方打中的情况下,还是直接无双保命吧-,-
    祝LZ玩得开心。

    道***