这是正常的吗?宝宝的臭臭烦恼 宝宝现在107天了?

宝宝的臭臭烦恼 宝宝现在107天了,一天一般两至三次臭臭,拉臭臭早上起来是干的,后面就非常稀,这是正常的吗?

全部答案

  • 有点消化不良,吃点益生菌吧

    還***

  • 一、0~ 4个月  1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。  2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。 大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的。  二、5个月 1、添加辅食后 母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形  2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形

    梁***

  • 比较正常的哟,放心吧,。祝你宝宝健康快乐。

    w***

  • 应该是正常的,宝宝早晨起来排的是宿便,所以有点干。不过要让宝爸多喝水。

    请***

  • 正常的,没事。。。。。。

    郭***

  • 亲,大便先干后稀是典型的脾虚的表现,宝宝可能与你平时喂养不当或本身脾胃功能差有关。建议妈妈每次给宝贝吃饭时不要吃的太多,要少食多餐,一般药物都有一定的副作用,所以建议妈妈带宝宝子去小儿推拿治疗,祝您宝贝健康。

    张***

  • 我家宝宝也是这样的,这样的情况持续就了就会不上标的

    我***

  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    纹***

  • 如果宝宝精神状态好 这样也是正常的,等加了辅食以后 大便就成型了,你如果实在不放心就带宝宝大便去医院化验一下。

    夏***

  • 只要孩子不哭闹就没事

    林***