爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳至少吃到什么时候比较好?

母乳至少吃到什么时候比较好?

母乳至少吃到什么时候比较好? 由于宝宝不愿意吸奶,都是用吸奶器吸出来给他吃。现在吸出来的奶越来越少,婆婆说要不给宝宝断奶,我又怕现在断,宝宝会没有抵抗力。 大家说说几个断奶比较好? P.S.:现在宝宝4个多月,混合喂养,4个月开始添加米糊,能喝米汤和果汁。

全部答案

• 我觉得最好喂到6个月以上,上保育课时也说过的

我觉得最好喂到6个月以上,上保育课时也说过的收起

失***

• 还是要吃,吸奶器吸不了多少的,也麻烦,狠下心让宝宝直接吸,多吸几次宝宝就会了,吃到6-8个月吧

还是要吃,吸奶器吸不了多少的,也麻烦,狠下心让宝宝直接吸,多吸几次宝宝就会了,吃到6-8个月吧收起

陌***

• 至少要吃半年

至少要吃半年收起

斜***

• 能坚持就最好了,如果实在没有奶了就断了吧。

能坚持就最好了,如果实在没有奶了就断了吧。收起

王***

• 现在最流行的是吃到自然断奶,两周岁的样子 如果奶水一直不多的话,10-12个月

现在最流行的是吃到自然断奶,两周岁的样子 如果奶水一直不多的话,10-12个月收起

_***

• 母乳可以增强宝宝的抵抗力,大点再说吧,我家小宝快11个月了还没断奶,身体健康,也祝你家小宝健康快乐

母乳可以增强宝宝的抵抗力,大点再说吧,我家小宝快11个月了还没断奶,身体健康,也祝你家小宝健康快乐收起

z***

• 宝宝在5个月的时候是没有抵抗力的,坚持母乳喂养到1周左右是最好的

宝宝在5个月的时候是没有抵抗力的,坚持母乳喂养到1周左右是最好的收起

J***

• 一般母乳到六个月营养就不是那么足的了,可以选择到那时候断啊。

一般母乳到六个月营养就不是那么足的了,可以选择到那时候断啊。收起

玉***

• 喂到宝宝不想吃吧

喂到宝宝不想吃吧收起

童***

• 再喂多2个月吧,我个人觉得六七个月就差不多啦!到时候让宝宝学着吃粥,我表弟生了2个孩子,第一个2岁了,还喝牛奶,一点饭也不吃,第二个现在7个月,什么都能吃,饭都可以吃了!

再喂多2个月吧,我个人觉得六七个月就差不多啦!到时候让宝宝学着吃粥,我表弟生了2个孩子,第一个2岁了,还喝牛奶,一点饭也不吃,第二个现在7个月,什么都能吃,饭都可以吃了!收起

胡***

• 最好是能坚持到宝宝一岁左右,这个时期的宝宝主要还是以奶制品为主,可添加一些辅食.

最好是能坚持到宝宝一岁左右,这个时期的宝宝主要还是以奶制品为主,可添加一些辅食.收起

下***

• 4个月后就要添加辅食了,至少吃6个月母乳比较好!

4个月后就要添加辅食了,至少吃6个月母乳比较好!收起

陷***

• 一般要吃到一周岁的。

一般要吃到一周岁的。收起

熊***

• 国际要求2岁是最好的

国际要求2岁是最好的收起

问***

• 最好吃到八个月后给他断奶。

最好吃到八个月后给他断奶。收起

冯***

• 电视上专家认为4个月后就可以补充辅食了,但是不用完全断奶,如果是因奶水不够的话可以改喝奶粉。

电视上专家认为4个月后就可以补充辅食了,但是不用完全断奶,如果是因奶水不够的话可以改喝奶粉。收起

阳***

• 建议吃到六个月,因为母乳在六个月以上就不怎么营养了,

建议吃到六个月,因为母乳在六个月以上就不怎么营养了,收起

T***

• 6个月以后母乳慢慢营养就会不足了,不过如果可以就继续给吃着吧,可以添加辅食及奶粉

6个月以后母乳慢慢营养就会不足了,不过如果可以就继续给吃着吧,可以添加辅食及奶粉收起

我***

• 8到10个月最好吧,我打算10个月给宝宝断奶的

8到10个月最好吧,我打算10个月给宝宝断奶的收起

赵***

• 最少六个月,辅食不要添加太早,以母乳为主,要是能让他吃到一岁最最好了。孩子吃母乳不生病。

最少六个月,辅食不要添加太早,以母乳为主,要是能让他吃到一岁最最好了。孩子吃母乳不生病。收起

刘***

• 一直喂到1岁吧 我们这里的妇幼医院 支持喂到1岁!

一直喂到1岁吧 我们这里的妇幼医院 支持喂到1岁!收起

廖***

• 如果宝宝不爱吃的话,一般6个月以后就能给他断了

如果宝宝不爱吃的话,一般6个月以后就能给他断了收起

李***

• 6个月就可以断奶了,宝宝可以正常吃辅食,断奶不会造成太大影响的

6个月就可以断奶了,宝宝可以正常吃辅食,断奶不会造成太大影响的收起

M***

• 一岁最好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一岁最好。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

你***

• 最好一岁左右断奶、过一岁奶水就没什么营养了

最好一岁左右断奶、过一岁奶水就没什么营养了收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多