photoshop中的联系表按啥顺序排列

好评回答
    源图像:这部分负责设置源图像位置,点击“浏览”选择需要生成略缩图的文件夹位置,再选择是否“包含所有子文件夹”。
      文档:这部分负责设置拼合图片的一些参数,包括尺寸、分辨率以及是否“拼合所有图层”等。
      缩览图:在这里我们可以设置略缩图生成的规则,如先横向还是先纵向、行列数目、是否旋转等。
      界面底端可设置是否使用文件名作为图片标注,还可以设置字体与大小。
      界面右边会根据设置实时给出预览排版效果,一目了然。

    _***