梦幻西游股票怎么操作,怎么看大盘。

全部答案

  •   ,≥60级的玩家可以找长安城(507,195)股票交易员创建股票交易帐户(只能创建1个),成功创建后可获得“等级×等级×6000×50%”的测试资金(需在股票界面中点击“交易”再选择“存入资金”,才能获得测试资金,与人物携带现金无关),通过“系统->股票交易” 进入股票交易界面,此界面中可以买/卖股票、存入/取出资金等操作(目前股票系统正处于测试阶段,测试期间股票交易帐户无法存、取金钱,但可以存入测试资金)
    玩家在游戏内找NPC成功创建交易账户后,即可在“系统(ALT S)->股票市场”开启“梦幻西游股票界面”,进行股票的买、卖、股票信息查询或对交易账户进行操作:
    时间
    安排
    11:40
    -
    12:00
    接受交易委托,于12点产生开盘价
    12:00
    -
    15:00
    开市
    15:00
    -
    19:00
    休市
    19:00
    -
    22:00
    开市
    22:00
    -
    11:40
    休市、清除本日剩余的交易委托
    其它规则:
    1、 报价单位:股票价格的最小变化单位为1两;
    2、 交易量:交易的股票数量以“手”为单位,每手等于100股,每次提交委托交易量时必须为100的整倍数;
    3、 涨跌幅限制:交易价格在一个交易日中最大波动幅度为前一交易日收盘价上下30%;
    4、 T 0机制:当天买进的股票,在当天即可卖出;
    5、 交易手续费:每笔成功交易的委托,都需缴纳总价1%做为交易手续费;
    6、 股票市场休市期间无法交易股票,也不接受新的交易委托。

    星期二维护公告:
    9、股票系统清空上周数据后在部分服务器放出测试:
    (1) 等级≥60级的角色ID允许创建1个股票交易账户;
    (2) 股票交易账户创建成功后,系统会自动为股票交易账户充入(等级*等级*6000)梦幻币的测试资金。

    笨***