搬家后,孩子爱生病,怎么办?

我家宝宝二岁三个月,一个月前由平房搬到楼房,原来身体挺好的,一年多没生病,自从搬到楼房后,老感冒生病,请问各位这和搬家有关系吗?谢谢!

好评回答
    你的房子装修完多久了,最好不要装修完马上搬去住,因为现在很多装修材料还不是环保的,其中甲栓含量大高,新装修的在初几个月还没有挥发干净,对人体是有害的,儿童的免疫系统没有成人的强,比较易表现出来.是否考虑找专业测试一下室内环境污染指数?

    E***

其他答案

  • 有可能,现在又是冬天,在家里都关着门窗,空气流通不好,可能你的孩子还没有适应过来吧.

    杨***

  • 如果是刚装修不久,那你要考虑找专业测试一下室内环境污染指数。如果是早就装好的,那应该是孩子不适应新环境造成的,我孩子刚搬家时也长生病的,慢慢就会好的。

    z***