男生都喜欢这样的女生么?

男生都喜欢清纯.思想很单纯的女生么?

好评回答
    这是肯定的呀,成熟的,有心机的女性作朋友,作情人是不错的选择,但是作老婆还是单纯点的好,这样的女孩会把所有的心思放在你身上,一心一意为你,这样的女孩可以由你塑造的有个性呀,如果再是一个美女,那就更完美了!

    有***

其他答案

  • 我喜欢
    这几个词语都是褒义词
    无从判断了

    胡***

  • 我不喜欢这样的!
    没点个性,让人很不放心!
    不好,实在是很不好!

    繁***

  • 不一定,从我经验来告诉我,从人慢慢成长后,成熟的想法会对你之前的想法会产生对抗,但女生但单纯不一定是一件好事,还是要有一些心眼,但不能是坏的想法,使两个人在一起比较舒服,不会猜测对方,合适是重要的

    那***

  • 不要太单纯了,做爱也不懂,找她干什么

    朱***