孩子不听说怎么办?

全部答案

  • 孩子还小,跟他慢慢说,慢慢讲道理.

    董***

  • 要站在孩子的角度思考问题

    王***

  • 吃过几次亏就会知道大人是对的 小孩子都是这样 摸爬滚打中长大的

    幸***

  • 多看看育儿方面的书,我现在看的是《怎样说孩子才会听》还不错的。

    倾***

  • 现在的宝宝都这样,只能慢慢教育了

    谁***

  • 我们家儿子也这样,他爸爸每天打,还是不听。。。看来我们同病相怜,但是我反对打骂,不听话的孩子,父母多点耐心,像唐僧念经一样老跟他说,他总会听吧?1

    张***

  • 孩子是要慢慢教育的,多跟孩子沟通沟通,要耐心哦

    z***

  • 孩子其实也有自己的思想,和孩子平时沟通多讲些道理,以说服教育为主效果会更好的

    一***

  • 要和孩子建立起平等的对话方式,让他觉得你和他说话是朋友之间的交流而不是父亲在跟儿子说教,这样你说出的话小孩才会听进心里不然你说的话小孩子一般都会自动删除百分之七十。改进和孩子的沟通方式他会变成听话的小孩的。

    x***

  • 多沟通在不行就多狠狠的教训几次就有记性了.

    z***