关于sgQE问题 高分

我有个25的SG 技能篮里有ss和QE然后传球用Q键传球人家说我没有ss 为什么啊 但别人给我的跑动中传球就有ss  而我两个传球都安了 为什么用QE没ss   还有sg都学什么技能

好评回答
    这个游戏里规定里只有PG在同时装了 SS和QE技能后在QE传球的时候才有SS的效果,SG是没有这个效果的.只有用 SS传才有效果.这也算 SG的劣势吧 .
    我就是 SG,我装备的技能有:防守,假动作(DS),QE传球,SS,扑球.
    回答完毕!

    s***

其他答案

  •   建议安装qe ds 扑球 w 向后运球 还有后仰3分简直是乱来 除了比赛要结束投决胜球时有用一般时要用就是大脑进水
    不建议站在那里传球 因为sg主要任务是跑位 还有ss如队友摔倒球就丢定了 但用qe就算队友跌倒也无所谓 传给他可以帮助他站起来 其实sg的助攻效果不是很大 3v3中如不用qe只用ss 球很有可能传错人 用qe不用ss 队友会接球停顿 2个一起用是浪费技能槽 所以建议舍1换上ds 后仰别考虑了 我认为后仰就是装饰用的 不是空位不投球 宁肯不得分 也不要乱投或被冒 如果碰见强防根本没空的时候 就可以考虑扰乱内线防守 或卡位挡拆 这样才是真正的助攻 光传球就叫助攻了?在2v2或3v3中建议sg放弃ss 跑位是你的本职 你拿下个3分比助助次攻要强的多了 我想你有空位任何职业都会放弃自己的空位的  不要3心2意 做好自己的本职工作 不要想全包 别忘了 你是狙击手不是指挥官(但也要有传球意识)各种阵容有各种打法 但你永远不会是助攻手 除非2sg 1c的阵容 那就没辙了 我认为1个队要了sg就是要3分 而不是要助攻 你不得分光助攻肯定被t的。

    夏***

  • 很不幸地告诉你,sg的QE不带SS效果,只有pq有

    李***

  • 25级了还不知道这```QE传出SS只有PG做的出的!
      还有,30分实在算不上高分吧

    吴***

  • 要是SG也QE也有SS效果   那SG不是无敌了
    谁还玩2PG加C的阵容啊

    请***