夜晚拍摄光绘的时候 要拍出车灯轨迹 而后面主题背景不虚化 快门跟光圈的设置参数多少是比较好的?

夜晚拍摄光绘的时候   要拍出车灯轨迹  而后面主题背景不虚化   快门跟光圈的设置参数多少是比较好的?

好评回答
    车灯慢速快门啊,水滴试了两次,主要是高速快门,最好加闪光,可以用有颜色的容器,这样色彩会好些。貌似对镜头要求比较高,得长焦大光圈,高速快门

    东***

其他答案

  • 索尼小数码相机,夜景人像模式,机内自动设置的曝光参数为ISO200,F2.4,1/40秒,闪光,未使用三脚架。

    说***

  • 光圈10以下,快门3以上

    宋***

  • 首先需要背景不虚化,则需要景深教深的小光圈进行拍摄,建议光圈在F11-F16的范围,然后拍摄前先进行测光,对车流灯光进行测光,把EV保存在-1的快门参数就好。如果这个时候快门太慢,则通过调整ISO补偿。设置无误之后,拍摄看效果。然后根据需要的效果进行调整快门既可。

    贾***

  • 这个我还没拍过呢

    匿名